Согласен 1

Исправить нечестный и непрозрачный порядок тарификации по расчётным периодам

Отклонен(а) Гость 7 мес. назад

Сейчас сроки действия тарифов привязаны к "расчётным периодам", это создаёт значительные проблемы для пользователей.


Сейчас, если вы решили провести сделку за час до окончания расчётного периода, то вы получите всего один час обслуживания, хотя заплатите при этом полную цену за месяц обслуживания. Это нечестно, непрозрачно и подрывает доверие к Тинькофф Инвестициям.


Обслуживание должно длиться ровно столько, за сколько заплатил клиент. Если была внесена оплата за месяц обслуживания, то клиент должен обслуживаться месяц ровно с момента внесения этой оплаты.

Ответы (1)

фото
1

Здравствуйте.


Сейчас расчетный период длится один месяц. Начинается с даты открытия счета или смены тарифа. Заканчивается в аналогичную дату и время следующего месяца по МСК. Если такой даты нет - период закончится на один день раньше.

Пока менять это не планировали. Если что-то изменится - дадим знать :)


Спасибо за обратную связь!

фото
1

Здравствуйте.

Понимаю, что пока это не запланировано. Но ведь для того и существует этот раздел обратной связи, чтобы вы могли оценить востребованность идей, и чтобы они не терялись на будущее.

Так почему бы не оставить идею в статусе ожидания, вместо сиюминутного отклонения? Пусть люди получат возможность высказаться по теме и помогут вам оценить востребованность решения этой проблемы. Или мне придётся писать статьи на banki.ru и vc.ru, чтобы фидбек по проблеме не замалчивался? :)


Надеюсь на разумное решение.

фото
1

Тема опубликована и доступна всем для просмотра :) Возможно, в будущем изменим решение.

фото
1

Тема доступна для просмотра, но из-за статуса "Отклонена" другие пользователи не могут за проголосовать за предложение. Если оставить тему в статусе "На рассмотрении", она хотя бы сможет собирать фидбек.

фото
1

Пока не можем принять.

фото
1

Как уже было сказано выше, я не прошу принять идею. Я прошу оставить её в статусе "На рассмотрении" на будущее, а не выбрасывать сходу. Чтобы другие люди также могли показать на голосовании своё согласие с обозначенной проблемой.

фото
1

Поддерживаю. У других брокеров расчетный период — календарный. А у Тинькофф очень неудобно!

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы