Согласен 109

[Инвесткопилка] Взаимодействие с разными программами лояльности и кредитными картами

В планах Burashka_Che 18 мес. назад

Почему нельзя, чтобы копилка взаимодействовала со всеми активными счетами?! Не сразу, а на выбор. Она работает только с картой Black, а я пользуюсь Airlines. В связи с этим не происходит ни автопополнений, ни округления, ни кэшбеков. Получается, вы лишаете меня выбора и мне придётся от неё отказаться.

Ответы (22)

фото
5

Неистово поддерживаю! Используем с женой совместный счет и с него в Инвесткопилку ничего не падает. Неудобно однако!

фото
4

А также с драйв, у меня такая же боль, вы пользуетесь айрлайнс, а я драйв. Мы копия разные бонусы но суть у нас одна и та же.

фото
3

Здравствуйте.

Спасибо за идею :) Будем рады рассмотреть такую возможность, если тема окажется интересной и для других пользователей.

фото
4

На карты S7 тоже очень нужно :)

фото
3

Пользуюсь S7, очень жду такую возможность

фото
2

Полностью поддерживаю. Так как пользуюсь картой Драйв, бонусы копятся а инвесткопилка не работает

фото
3

Очень и очень нужная функция!

фото
2

Присоединяюсь к инвесторам выше!

Причем с точки зрения программной реализации, у Тинькофф уже есть все необходимые гибкие настройки в конфигураторе копилки на Black'e.

Например, туда можно переводить проценты на остаток, но Black можно использовать с тарифным планом, не подразумевающим выплат процентов. В таком случае, вне зависимости от положения чекбокса в настройках, если нет выплаты процентов, они не переводятся на копилку.

То есть подразумеваю, что тут принцип: "нет транзакции - нет перевода на копилку", аналогично может работать и с бонусными программами лояльности, т.к. начисление бонусов вообще не проводится по счету карты

Подводя итог, хочу сказать, что выглядит все так, будто реализация не займет много времени и человекочасов программистов)

фото
2

Поддерживаю идею. , кроме того , предлагаю внести возможность и в кредитную карту округлять шаги до 100 руб

фото
3

Очень нужна Инвесткопилка на всех счетах, а не только на Black!

фото
2

Инвесткопилка это здорово, работает по дебетовой карте, а операциям покупок кредитной карты -нет, :(

фото
1

Поддерживаю идею, я хочу подключить округление операций на Тинькофф Platinum и на Тинькофф WOT Blitz, но не могу этого сделать!

Округление работает только на Тинькофф Black!

Сделайте поддержку остальных карт, это очееь удобно и выгодно!!!

фото
1

инвесткопилка с поддержкой Тинькофф Платинум, это очень круто для кредитки!

фото
1

Тоже поддерживаю, уже обращался в чат - только Блэк ((( хотя реклама на открытие копилки приходит на Драйв. Сделайте доступной данную опцию для всех карт...либо отключите всем уже)))

фото
1

Округление в инвесткопилку по операциям с кредитки - это топ идея!

При появлении такой функции сразу бы подключил инвесткопилку.

Жду функцию уже год. Уточняю в тп банка каждый квартал.

фото
1

Так же хотелось бы работу инвесткопилки с совместным счетом, а не только с Tinokoff black.

фото
1

Здравствуйте.

Уже отвечали вам по вопросу :) У нас есть похожая тема [Инвесткопилка] Автопополнение с совместного счета | Мобильное приложение | Инвестиции (tinkoff.ru) Если реализуем такое, обязательно дадим знать. Следите за новостями.

фото
1

Поддерживаю предыдущего оратора! Было бы нереально круто, если ввести возможность пополнения инвесткопилки с совместного счёта!

фото
фото
2

Очень не хватает инвесткопилки на других картах Драйв и Эйрлайнс!!!

фото
1

Да, согласна. Подключила новую карту Драйв, а с нее нет начислений в копилку. Очень нужно! Иначе не интересно, увы((

фото
2

Команда Тинькофф, это прямо боль. Я использую инвесткопилку активно. Сейчас меня привлекла карта Драйв. Создала заявку, оформила и узнала, что инвесткопилка с ней работать не будет.. Результат на сегодня-имею две карты. Вопрос:зачем?? Мне придётся заморачиваться с переводом денег с карты на карту,чтобы сохранить использование инвесткопилки...

фото
2

Такая же проблема, есть Драйв и Платинум, инвестокпилка с ними не работает, только если заводить Карту Блэк и на нее отправлять деньги, чтобы с нее списывалась нужная сумма, а за пользование блэк еще и за обслуживание спишут, а она мне не нужна по факту. Во первых это не удобно (получается что система работает через костыли), а Во-вторых теряется всякий смысл неощутимого, частичного списания мелких сумм для накопления на существенную цель. Получается каждый раз тебе нужно скинуть прям нормальную сумму денег на карту чтобы они там просто лежали и потихоньку списывались в течении месяца хотя бы, т.к. каждый день пополнять ее тоже не особо хочется... Тоже видимо помучаюсь еще немного с инвесткопилкой и прикрою, если не появится возможность пополнения с драйва или платинум.

фото
1

Я пользуюсь копилкой и округлением по блэку, сейчас появилась карта айрлайн, она классная, очень удобная и выгодная, хочу полностью перейти на её использование, и с грустью узнала, что на ней копилка не работает( Пожалуйста добавьте такую возможность!

фото
2

Саппорт, АУУУ. Вы хоть то-то отпишите в теме. Уже сделали возможным перевод с кредитки на дебетовку 50/100к в месяц, теперь вообще никаких объяснений, кроме лени нет. ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА ЕСТЬ, две строчки кода и вуаля, куча счастья при минимуме затрат!

Здаётся мне, что эти предложения просто никто в Тинькофф не читает :D

фото
1

Здравствуйте.

Реализация предложения есть в планах, однако функции добавляем в систему по мере возможности и в порядке, который определяется рядом внутренних критериев. Кроме того, некоторые вопросы могут быть сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Статус предложения пока оставляем без изменений. Если добавим в сервис функционал, поделимся. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

фото
2

Тут бы какой-нибудь планктон офисный помог, у которого KPI от этого зависят. Сказал бы, смотрите, пара часов работы и мне премия квартальная, а банку лишний доход. Но как же его найти...

фото
1

Так же просьба сделать возможность настраивать инвескопилку для совместного счета

фото
Комментировать

Прикрепить файлы