Согласен 5

Активное развитие направления инвест-идей

На рассмотрении Alex R. 8 мес. назад

Тинькофф.Инвестиции – это самым популярным и востребованный сервисом торговли акциями в России. В 2021 году сюда пришло много новичков и мне приятно видеть, как сервисы Тинькофф.Инвестиции трансформируется ради них, но и этого пока мало.


Чтобы новичкам не вляпываться в разного рода сомнительные "ракетные" инвестиции –вроде Wish, Clov, Virgin Galactics или Malincroft – Тинькофф должен становиться флагманом по выводу на рынок перспективных инвест-идей.

Когда я приходил на рынок 5 лет назад, то не было такого богатства информации о как сейчас: не было Пульса, не было много инвест-каналов в Телеграмм и телеграмм-ботов, которые помогают с анализом. Всё чем я раньше пользовался это сервис invest-idei.ru и сервис "вопрос аналитику" на сайте bcs-express.ru (c ним ранее Тинькофф работал).

Отсюда вытекает 2 логичных предложения:

1) Сделать в Тинькофф.Инвестиции аналог сервиса "вопрос аналитику", чтобы новички могли обращаться с насущными вопросами к экспертам или находить ответы на вопросы. Это безусловно всем пойдёт на пользу и убережёт портфели многих новичков от минусов.

2) Прокачать профиль инвест-идей на сайте invest-idei.ru. Позиции аналитиков Тинькофф скатились до 10 места, что неприлично слабо.

0ea01f00f079d2006f5a590f2ad4d7c7

Ещё аналитики Тинькофф умудрились получить -1 за редкую публикацию инвест-идеи. Сколько ещё это будет продолжаться? Хватит давать фору другим прогнозистам. Пора Тинькофф выдавать отличные инвест-идеи и подтверждать звание ведущего инвест-сервиса. Я хочу видеть Тинькофф в числе первых или хотя бы ТОП-5.

Есть у аналитиков нет сейчас предложений, то проанализируйте долгосрочные инвест-идеи с приватного инвест-телеграмм канала (скриншот ниже).

8597cabf92e08f66ea95a1e579bd2780


United Airlines можно заменить на Spirit, так как по ней за 2 года жду апсайда 80%


Ещё аналитики могут присмотреться к AliBaba и $SOHU. Китай испытывает слабость вместе со всем миром, но восстанавливаться начнёт раньше других.


P.S.: Хочу поблагодарить Тинькофф за стратегии автоследования. Идея хорошая, но реализация сыровата, однако Вы двигаетесь в правильном направлении!

Надеюсь в скором времени увижу подвижки и по озвученным мною предложениям.

Комментировать
 
Прикрепить файлы