[Совершение сделок] Торговля дробными частями акций
Не думаю, что данную просьбу удовлетворят, скорее даже уверен, что откажут. Тем не менее, попробую:
Не могли бы Вы внедрить возможность торговли дробными частями акций, до 5-го знака после запятой.
Хотя бы для квалифицированных инвесторов.
Это позволило бы:
1.) Покупать дорогие акции (вроде Amazon) частями.
2.) Как следствие, более точно балансировать портфель.
3.) Продавать или докупать до целого значения дроби после корпоративных событий.
4.) Послужило бы прецедентом на РФ рынке и резко повысило бы привлекательность Тиньков-банка.
Пусть это будет с какими-нибудь ограничениями (не более какого-то объема в день, не чаще нескольких трейдов с дробями в сутки, без шортов и маржинальных позиций и т.д.), но если реализуете, то будет супер.
Естественно, это будут сделки не на бирже, а внутри брокера по его условиям и специальным комиссиям для таких операций.
Спасибо!
Это будет не прецедент, а нереальная бомба! Такого в РФ не делает НИКТО! Если вы реализуете - это будет просто невероятно привлекательно для ваших клиентов!
Это будет не прецедент, а нереальная бомба! Такого в РФ не делает НИКТО! Если вы реализуете - это будет просто невероятно привлекательно для ваших клиентов!
Обращу внимание - почему именно до 5-го знака после запятой:
Это предельное значение точности при начислении дробей при корпоративных событиях. У Interactive Brokers именно так можно. Еще у них можно купить дробь в деньгах, то есть хочу купить кусочек Амазона на 5 долларов. Но это уже совсем высший пилотаж.
Обращу внимание - почему именно до 5-го знака после запятой:
Это предельное значение точности при начислении дробей при корпоративных событиях. У Interactive Brokers именно так можно. Еще у них можно купить дробь в деньгах, то есть хочу купить кусочек Амазона на 5 долларов. Но это уже совсем высший пилотаж.
Отличная идея.
Отличная идея.
Здравствуйте.
Спасибо за идею. Будем рады рассмотреть возможность реализации такого функционала в будущем 😊
Здравствуйте.
Спасибо за идею. Будем рады рассмотреть возможность реализации такого функционала в будущем 😊
даешь торговлю Долями в основном стакане!
меня как и большинство бы до 2знака после запятой устроит.
после расконвертации расписок у многих зависли доли акций, например Фосагро. ни туда ни оттуда. хорошо хоть Див,ы на доли приходят.
даешь торговлю Долями в основном стакане!
меня как и большинство бы до 2знака после запятой устроит.
после расконвертации расписок у многих зависли доли акций, например Фосагро. ни туда ни оттуда. хорошо хоть Див,ы на доли приходят.
Лучше сделать так. Внедрить свою расчетную цифровую валюту, где одна базовая ед. Рассчитывается по формуле самый дорогой актив(chf/rub) минус самый дешёвый актив(kgs/rub киргизский сом)и все это поделенное на 100.
То есть одна У.Е. равна одной сотой от среднего курса рубля.
Лучше сделать так. Внедрить свою расчетную цифровую валюту, где одна базовая ед. Рассчитывается по формуле самый дорогой актив(chf/rub) минус самый дешёвый актив(kgs/rub киргизский сом)и все это поделенное на 100.
То есть одна У.Е. равна одной сотой от среднего курса рубля.
Хотела бы продать 0,89$ и это проблема, какой нет у других брокеров - докупаешь 1$, звонишь брокеру с просьбой продать, и он тут же продает, рубли моментально падают на счет
Хотела бы продать 0,89$ и это проблема, какой нет у других брокеров - докупаешь 1$, звонишь брокеру с просьбой продать, и он тут же продает, рубли моментально падают на счет
Комментарии на данной страницы заблокированы!