[Заявки] Создать "скользящий" стоп-лосс.
Создать "скользящий" стоп-лосс, который включался бы от достигнутого максимума вниз, а не от цены выставления.
Создать "скользящий" стоп-лосс, который включался бы от достигнутого максимума вниз, а не от цены выставления.
Только собирался написать, а идея уже тут.
Тоже хочу иметь возможность ставить трайлинг-стоп, так как двигать ручками утомительно.
Ведущий программы "Деньги не спят" Василий Олейник, говорил ещё весной, что передал команде Тинькофф такое пожелание и над ним работают. Год уже заканчивается, а трейлинг стопа нету... не хорошо.
Только собирался написать, а идея уже тут.
Тоже хочу иметь возможность ставить трайлинг-стоп, так как двигать ручками утомительно.
Ведущий программы "Деньги не спят" Василий Олейник, говорил ещё весной, что передал команде Тинькофф такое пожелание и над ним работают. Год уже заканчивается, а трейлинг стопа нету... не хорошо.
Да, и чтоб с настраиваемыми параметрами, отступ удобно было б в процентах задать
Да, и чтоб с настраиваемыми параметрами, отступ удобно было б в процентах задать
Мне кажется стоп лосс просто должен с заданным шагом за ценой следовать (если она поднимается)
Мне кажется стоп лосс просто должен с заданным шагом за ценой следовать (если она поднимается)
Трэйлинг стоп - это маст хэв для амбициозного брокера😏
Трэйлинг стоп - это маст хэв для амбициозного брокера😏
Присоединяюсь. StopLoss не хватает. Даже при среднесроке и дольше.
Присоединяюсь. StopLoss не хватает. Даже при среднесроке и дольше.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Мечтаю об этом Каждое УТРО В 10.00 !!!!!
Поддерживаю идею обеими руками . Сделайте вы уже этот Трейлинг стоп.
Во многих биржах он есть.
Мечтаю об этом Каждое УТРО В 10.00 !!!!!
Поддерживаю идею обеими руками . Сделайте вы уже этот Трейлинг стоп.
Во многих биржах он есть.
Только и не Только скользящий стоп.Лось.
Конечно нужен ваобще нормальный Трейлинг.стоп в обе стороны:
Например:
1. формируем заявку на покупку,
2. в дополнительном поле к ней же выставляем уровень и чувствительность стоп.лось ну хотя бы даже фиксированный,
3. к ней же привязываем следящий Трейлинг.стоп-Тейк.Профит,
котировка вверх -> уровень тейк.профит вверх с определённым лагом по времени и по уровню,, котировка разворот вниз ->> выставляется активная заявка ->>> получаем профит.
Только и не Только скользящий стоп.Лось.
Конечно нужен ваобще нормальный Трейлинг.стоп в обе стороны:
Например:
1. формируем заявку на покупку,
2. в дополнительном поле к ней же выставляем уровень и чувствительность стоп.лось ну хотя бы даже фиксированный,
3. к ней же привязываем следящий Трейлинг.стоп-Тейк.Профит,
котировка вверх -> уровень тейк.профит вверх с определённым лагом по времени и по уровню,, котировка разворот вниз ->> выставляется активная заявка ->>> получаем профит.
Комментарии на данной страницы заблокированы!