Согласен 114

Криптовалюты в Тинькофф Инвестиции.

На рассмотрении Максим Ф. 10 мес. назад

Считаю не полноценной торговлю без криптовалют.

Ответы (7)

фото
2

Или ф хотябы фонд, который покупает непосредственно крипту

фото
2

Согласен, добавили б ну основные крипты до 30 основных хотябы. Как сотовые операторы делали бы рпз в месяц ротацию крипты в своем списке, если какая-то выбилась бы в ТОП-30.

фото
1

>> Будете первые, зададите тренд, остальные будут равняться.


Идея интересная, но Тинькофф с этим связываться не будет. Крипту могут объявить вне закона, как это сейчас происходит с Китаем и у Тинькофф начнутся проблемы. Да и удар по репутации никто не отменял.

Лучше просто инвестируйте в акции, имеющих отношения к крипте и не ищите себе больших приключений на пятую точку. Акций компаний чей бизнес зависит от крипты вроде бы около 10 штук в Тинькофф.Инвестиции.

фото
1

>>Лучше просто инвестируйте в акции, имеющих отношения к крипте и не ищите себе больших приключений на пятую точку. Акций компаний чей бизнес зависит от крипты вроде бы около 10 штук в Тинькофф.Инвестиции.

Ну во-первых, у нас в стране в любой момент могут что угодно сделать вне закона. На текущий момент это не запрещено, а значит можно.

Во вторых, вы будете торговать на профильной бирже и в любой момент можете разорвать брокерские отношения с крипто биржей. При этом можно устроить страховвние подобной ситуации и в случае форсмажора либо продать все как есть и клиентам по страховке вернуть вложения ну или любой другой вариант, не мне учить.

В третьих, проблема в том, что с крипты никто не может получить прибыль, по этому не могут решиться на что-то конкретное. Вы же сделаете просто возможностьикупить/продать. Вывод крипты не нужен. В итоге полетят доходы в виде налога и вопрос снимится, к тому же сбер готовит крипто рубль, а значит крипта не будет внезакона, ну или не сразу или не вся и вам дадут время на перестроится, но по опыту будут попытки регулирования а не закрытия статьи дохода.

фото
3

так же с 115-фз, вообще неполноценная торговля получается. вернее, не получается, страшно….

фото
1

Здравствуйте.


Спасибо за предложение. Мы знаем про спрос наших клиентов на инвестиции в криптовалюту, при этом возможность работать с ней зависит от разных факторов. Во многом, например, от позиции регулятора по этим активам. Если будут какие-то обновления, мы обязательно сообщим. Следите за новостями :)

фото
1

Так регулятор уже обязал подавать декларацию о доходах в криптоактивах с 2021 года. Эту новость видимо Вы пропустили.

фото
фото
1

У вас уже есть сервис Aximetria, через который в теории можно торговать криптой.

Но проблема в том, что туда невозможно попасть. Не получается несколько недель уже пройти проверку.

Так же очень мало криптовалют, хотелось бы увеличение количества на несколько порядков.

Комментировать
 
Прикрепить файлы