Согласен 63

Сделать торговлю фондов тинькова в рублях

На рассмотрении Алексей В. 5 мес. назад

Основные доходы в рублях, чтобы купить фонд тинькова на америку, я начинаю вспоминать какой геморой придеться пройти, что бы его купить, не потеряв на комиссиях. Т.е. Вначале прикинуть сколько надо паев фонда купить, зайти в карточку посчитать их стоимость, потом перейти на карточку с валютой, купить её, дальше вернуться обратно в фонд. Бррр. Лучше куплю фонды финекса.


Кроме того, по результату бесплатные для приобретения фонды тинькова оказываются еще как платные, т.к. Уходит коммисия на покупку валюты. Но валюта мне лично не нужна, живу я в России и продукты продаются в рублях.

Поэтому предлагаю сделать торговлю фондов тинькова в нескольких валютах

Ответы (7)

фото
5

Давно уже просим фонды в рублях, почему игнорируете!?

фото
2

Здравствуйте.


Мы стараемся учитывать пожелания клиентов, но не все получается реализовать так быстро, как бы этого хотелось. Возможно, в будущем сделаем :)

фото
2

Тинькофф, пожалуйста, реализуйте данную идею. Мы все понимаем, что в данном случае вы скорее всего потеряете часть своей прибыли, ведь большинство из инвесторов физлиц получают ЗП в рублях и приходят к вам с рублями, чтобы потом купить ваши фонды, которые торгуются без комиссии, предварительно купив у вас же с комиссией доллары, но будьте чуть более клиентоориентированными.

фото
фото
3

Не нужно ничего менять. И так очень хорошо. А то что мы в России и с рублями, очень плохо((( Покупайте доллары... Всегда... ИМХО

фото
3

Мосбиржа сама рассчитывает по текущему курсу эти фонды в рублях. Если вы купили в рублях долларовый фонд (то что здесь просят добавить) это то же самое, что купили сначала доллары (с комиссией!) а потом уже фонд.

фото
фото
3

Смысл в том , что в сравнении , с другими брокерами нет выбора . Инвестор сам должен решать в чем ему покупать фонд , если он торгуется с вариантами валют .

фото
3

У других брокеров все фонды Тинькофф есть и в рублях, и в долларах. В самом же Тинькофф они в в долларах, это очень неудобно.

фото
3

Идея замечательная, только вряд ли брокер захочет отказаться от комиссии, которую выплатите, покупая доллары, чтобы потом купить его фонды :)

фото
1

Мне доллары норм

фото
1

Когда уже фонд в рублях будет?

Настроены реализовать идею дайте ответ точный:да/нет.

Почему должен терять время из-за таких неточностей?

фото
1

Предложение мы взяли во внимание. По срокам пока информации нет.

Как только будут новости - дадим знать.

фото
1

В связи с комиссией 30% на покупку доллара, можете сделать копии всех фондов в рублях?

фото
1

Если что-то поменяется, мы проинформируем об этом.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы