Согласен 13

снизьте пожалуйста комиссии за сделки на базовом уровне

Отклонен(а) Дмитрий 6 мес. назад

пожалуйста изменить ваши комиссии за сделки на базовых уровне и сделайте их по уровню ВТБ Инвестиции, тогда поток клиентов у вас увеличится и я ИИС к вам переведу! только из-за комиссий с ВТБ работаю)

Ответы (1)

фото
1

Здравствуйте.


Мы предлагаем на выбор три тарифа с разными условиями , чтобы каждый смог подобрать для себя удобный исходя из трат :) На базовом тарифе пока не планировали изменять условия. Если что-то поменяется - дадим знать об этом.

Спасибо за обратную связь!

фото
7

Тарифы банка не выдерживают конкуренции! У большинства банков есть бесплатные тарифы с комиссией 0.05%, то у вас это 0.3%! Как вы собираетесь привлекать новичков и удерживать постоянных клиентов!? Делайте начальным тариф с бесплатным ведением и комиссией 0.05%, а на платные тарифы с абонентской платой делайте уже как сейчас 0.04 и т.д. Я длительное время являюсь клиентом Тинькоф, пользуюсь многими продуктами банка, в том числе и Тинькоф бизнес, но на текущий момент брокерское обслуживание веду в Сбербанке, так как ваши тарифы для новичков совершенно не выдерживают конкуренции!

фото
1

Да у них всё нормально, для бумеров зумеров сложно прийти и открыть счёт в ВТБ, несмотря на то что ВТБ в разы удобнее и дешевле. И такие клиенты не переведутся, поэтому на них и будут зарабатывать.

фото
3

Ну раз не планируете пойду в ВТБ открывать! И придется всем советовать там это делать из-за ваших комиссий.

фото
1

Вообще комиссии высоковаты в Тинькофф но прилодение удобное.

К сожалению, многие знакомые тоже хотят уйти из этого банка по причине высоких комиссий

фото
2

Да потому что и впрямь уж перебор с комиссиями, если бы хотя бы на ИИС снизили до 0,1 то сразу у них открыл, а так не резонно придется у другого брокера, но зато всё таки разные брокеры тоже хорошо)))

фото
1

в финам тоже комиссия пониже, наверно прижется иис ереводить, не хотела бы, но очень уж дорого

фото
3

Я так понимаю Тинькофф заинтересован в трейдерах, которые будут платить абонентскую плату и получать комиссию в 0,04 а долгосрочные инвесторы должны платить гигантскую комиссию по 0.3%. К примеру мне, как долгосрочному инвестору не интересны удобные инструменты Тинькофф, и я не готов за них платить ежемесячно, я просто куплю акции в Сбере с комиссией 0.05 и продам их потом с той же комиссией, как бы я не любил Тинькофф, к сожалению тут я не на их стороне...

фото
3

Тинькофф очень удобен для начинающих - мобильное приложение, интеграция с банком, мгновенный ввод-вывод средств. Но уже после получения какого-то базового опыта становится понятно, что главное - комиссии. А здесь - проигрыш по всем статьям. Если Тинькофф не хочет остаться брокером исключительно для новичков, то надо снижать комиссии.

фото
1

А почему это отклонено???

фото
1

Пока изменения в тарифах не планировали. Если что-то поменяем, обязательно дадим знать.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы