Согласен 42

Создать фонд денежного рынка

В планах kaerdu 7 мес. назад

Здравствуйте!

Очень не хватает фонда денежного рынка без комиссии для кратковременной парковки средств. Такого как VTBM, SBMM, RCMM, FXMM. В идеале Тинькофф Капитал мог бы создать аналогичный фонд.

Ответы (9)

фото
2

Согласен, Тинькофф не помешал бы такой фонд

фото
3

поддерживаю!

особенно это актуально для ИИС, когда нет возможности вывести свободный кеш на накопительный счет, так как при этом закроется ИИС.

фонды сторонних провайдеров покупать не имеет смысла, так как комиссия за куплю/продажу убьет всю доходность.

фото
1

поддерживаю!

особенно это актуально для ИИС, когда нет возможности вывести свободный кеш на накопительный счет, так как при этом закроется ИИС.

фонды сторонних провайдеров покупать не имеет смысла, так как комиссия за куплю/продажу убьет всю доходность

фото
2

Очень нужно!

фото
1

Сейчас эти фонды доходнее накопительного счета Тинькофф.

фото
1

Здравствуйте.


Отличная идея! Рассматриваем такую возможность ;)

фото
1

Одна из причин, почему я рекомендую других брокеров всем друзьям которые приходят в инвестиции. Без этого фонда у них постоянно желание буй всякую фигню. А тут пусть котлетят - риска нет. И потом уже потихонечку подбирают бумаги. Без истерии что деньги обесцениваются.

Без этого фонда очень больно. А особенно сейчас, когда ставка ЦБ идёт вверх и даже среди коротких облигаций сложно найти аналог.

фото
1

Я бы даже сказал нужен фонд на основе американских трежерис, в текущей ситуации с учетом будущих подъёмов ставок фрс, и то, что весь рынок скоро камнем вниз полетит, данный фонд бы выгодно выделялся на общем фоне

фото
1

Даже лучше типа VTBM, я проследил как ведут себя эти фонды вчера, во время большого падения, 24 марта 2022 года. FXMM упал в этот день больше чем на 3.5 процента, а VTBM не упал а наоборот, вырос в этот день на чуть чуть, 0.01 процент. Непреложный факт!

Комментировать
 
Прикрепить файлы