Согласен 129

[Общее] Добавить в каталог ЗПИФ ПНК Рентал

Отклонен(а) Артур П. 16 мес. назад

В поиске не ищет зпиф пнк рентал Ru000A1013v9

Лучший ответ
фото

Всем доброго дня.

Мы постоянно анализируем рынок и меняем состав нашего каталога. Добавляя наиболее ликвидные и интересные инструменты, которые соответствуют нашим внутренним критериям. Сейчас мы не готовы добавить ЗПИФ ПНК Рентал. Если что-то изменится - он обязательно появится в списке доступных инструментов 😊

Ответы (29)

фото
13

Да, у ВТБ он уже есть. Очень приятно будет покупать привычным способом, через Тинькофф.

фото
12

Тоже жду этот фонд у Тинькофф! Самое интересное, есть ЗПИФ ПАРУС-ОЗН - с низкой ликвидностью, дорогой по цене, никакой диверсификации (только один объект в управлении). А фонда PNK Rental нет! При том, что они входят в 1 уровень листинга на Московской бирже. Это ликвидный, дешевый и диверсифицированный фонд. По сути первый российский REIT...не понимаю, в чем проблема его добавить?

фото
11

Очень удивился что данного фонда у вас нет. Прошу добавить

фото
9

Добавьте побольше ЗПИФов на биржу!

фото
6

Добавьте, пожалуйста, Пнк рентал.

фото
6

Поддерживаю

фото
9

В чем сложность добавить? Уже столько клиентов попросили об этом

фото
4

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Мы уже работаем над добавлением этой бумаги 😊

фото
7

Добавьте!!!!это очень нужный актив. Не хочу покупать его на других площадках.

фото
4

Если Тинькоффонтакойодин-типа хай тек стартап, то ПНК-это realestate компания, которая за 15 лет вышла из Роиссии в Европу и США, и всрала там девелоперов, которые 100летиями там формировались. Создала свои технологии строительства индустриалки и собственные заводы под свои нужды, победила страх и предрассудки в строительстве. Любые «топовые» международные конторы в индустриальном строительстве-теперь дети в сравнении с тем, чего смог достичь АВ. В Европе и США, ПНК забирает тендеры и ведет строительство для самых крупных мировых корпораций. Это такой «Яндекс», если хотите, о котором в Роиссии ни кто не знает. Я бы сказал Google в сфере realestate начала 20000-х. Херово, что что бы Роиссия не породила-все уходит «туда».

фото
6

Да, это сейчас главное, чего не хватает в каталоге Тинькофф Инвестиций.

фото
6

Тоже очень жду!

фото
7

Присоединяюсь!

фото
6

Тоже жду эту бумагу в каталоге Тинь

фото
7

Неужели так много времени требуется, чтобы добавить ценную бумагу в каталог?

фото
6

Добавьте уже, пожалуйста, поддержку этой бумаги. Хочется окончательно уйти от ВТБ, остаются только эти бумаги там.

фото
6

поддерживаю

фото
6

Жду эту бумагу.

фото
6

Поддерживаю! Необходим для диверсификации!!!

фото
7

Также жду, мне кажется ее нет только в Тинькофф

фото
3

поясню позицию еще раз. у меня деньги в вашем банке, если я не могу купить тут , я увожу деньги из вашего банка и плачу комиссии другому дяде, испытываю при этом легкий дискомфорт. если вам плевать, до давайте так и будем поступать, чтобы более не возвращаться к этому вопросу)

фото
3

Че за 5 месяцев вы не смогли добавить один несчастный фонд недвижимости??? И это называется инновационность и клиентоориентированность?

фото
2

так и есть, пришлось добавить в портфель у другого брокера.

здесь же даже котировок не посмотреть(

фото
2

У какого брокера есть для неквалов?

фото
5

Смешно, что вы думаете, что огромная финансовая организация может и должна(!) сделать это быстро по одному вашему предложению. Про угрозы перевести средства к другому брокеру это вообще комедия))

Но фонда действительно не хватает. Надеюсь в скором времени добавят.

фото
1

Добавьте плиз возможность покупать в тинькофф инвестиции

ЗПИФ ПНК Рентал RU000A1013V9

Она очень интересна для покупки

фото
1

действительно, я нигде не нашёл ,что они должны это сделать)

да что вы, какие угрозы

просто добавил в портфель у другого брокера и делов то)

фото
4

ну чево, полгода это уже юбилей

фото
4

А сейчас они введут ежемесячные выплаты. Можно будет #O не покупать...

фото
1

Всем доброго дня.

Мы постоянно анализируем рынок и меняем состав нашего каталога. Добавляя наиболее ликвидные и интересные инструменты, которые соответствуют нашим внутренним критериям. Сейчас мы не готовы добавить ЗПИФ ПНК Рентал. Если что-то изменится - он обязательно появится в списке доступных инструментов 😊

фото
6

О можно узнать что это за критерии, которым не соответствует бумага?

Почему вдруг взяв в работу спустя полгода вы передумали?

фото
7

Уверен, что все эти "внутренние критерии" - это ложь! Скорее всего тут замешан чей-то шкурный интерес.

Комментарии на данной страницы заблокированы!