[Общее] Регулярная автоматическая покупка актива
Возможно ли сделать автоматическую покупку актива с указанием суммы покупки и частоты (периодичности покупки) Например я не хочу в течении 1,2,3 года заходить в приложение (терминал) ,но на брокерском счете лежать деньги и я хочу чтобы каждый день или другая периодичность происходила покупка заранее указанного актива на заранее указанную сумму.
Т.е. покупать на фиксированную сумму вне зависимости от текущей цены?
Т.е. покупать на фиксированную сумму вне зависимости от текущей цены?
Одна покупка так не интересно. Пусть будет покупка и продажа в определённое время каждого дня, и с дополнительными условиями(совершать операции только если цена вырасла\упала на указанный размер), а также с стоплоссом.
Одна покупка так не интересно. Пусть будет покупка и продажа в определённое время каждого дня, и с дополнительными условиями(совершать операции только если цена вырасла\упала на указанный размер), а также с стоплоссом.
Это хорошо будет работать не только на акциях и фондах, но и на облигациях !
К примеру задал в параметрах закупать облигации заданного типа по указанным заранее ценам с заданным шагом и заданным объемам на указанную сумму из депо. И в случае достижения цены заданных критерий сразу осуществлять сделку или набор позиции !!!
Это хорошо будет работать не только на акциях и фондах, но и на облигациях !
К примеру задал в параметрах закупать облигации заданного типа по указанным заранее ценам с заданным шагом и заданным объемам на указанную сумму из депо. И в случае достижения цены заданных критерий сразу осуществлять сделку или набор позиции !!!
Комментарии на данной страницы заблокированы!