Согласен 77

[Общее] Добавление тарифа для скальперов

На рассмотрении Гена Ю. 2 года назад

Рассмотреть возможность добавления еще одного тарифа. Назвать можно, например, «Спекулянт», «Скальпер», «Трейдер профи» или «Профессионал».

Суть тарифа заключается в гибкости. Если обороты в день, например, до 100 000₽, то процент комиссии за день — ≈0.08%, от 100 000₽ до 1 000 000₽ — ≈0.045%, от 1 000 000₽ до 10 000 000₽ — ≈0.025% и т. д. Также можно рассмотреть отмену помесячной оплаты счета, если клиент сделал оборот в месяц, например, около 10 000 000₽.

В качестве бонуса на выгодных условиях для больших оборотов Тинькофф сможет также привлекать к себе опытных трейдеров и, возможно, даже организации с весомыми капиталами.

За основу для разработки нового тарифа можно взять уже действующие тарифы ВТБ и БКС, скриншоты с ними во вложениях.

Ответы (3)

фото
3

может ещё и на тариф "без комиссий" в будущем можно будет надеяться? например, в отпуске какой-нибудь инвестор захотел просто адски поскальпить и понеслось...

фото
1

"Инвестор" без комиссий

фото
2

https://www.tinkoff.ru/invest/tariffs/ тут самая первая строка говорит что инвестор имеет самую большую комиссию по сделкам, аж 0,3% от сделки. или я что-то не понял?

и кстати, когда планируется объединение тарифов по счетам (брокерский и ИИС)?

фото
1

Речь про единоразовый платеж.

Объединение, вероятно, в апреле.

фото
1

Да, хотелось бы более низкие комиссии на больших оборотах.

фото
фото
1

Было бы очень-очень здорово! Я работаю в двух проп-трейдинговых компаниях, А-Лаб и Лайв Инвестинг Групп, они работают через IT-Инвест, комиссии на фондовом рынке там 0,28% и 0,26% на круг, то есть 0,14% и 0,13% на заявку. Хотелось бы что-то поближе к этим цифрам.... Сейчас пользуюсь тарифом Трейдер, но даже это получается много для скальпинга...

фото
2

Что значит поближе к этим цифрам? На Трейдере 0,05% базовая. Вы больше хотите комиссию платить?

фото
1

Ой, пардон, не 0,28%, а 0,028%. Но это на круг, а на заявку - 0,014%, то есть в 3 раза меньше, чем 0,05%. При этом в Тинькове 0,05% будет только после оборота в 200 тысяч, но это в сущности ерунда конечно...

фото
1

Грубо говоря у меня на сбере комис 8 пунктов на круг в пропе и 23 в Тинькове.

фото
3

0.05% идёт сразу на тарифе трейдер, а после оборота в 200 тысяч и до закрытия торгового дня будет 0.025%

фото
2

0.025% это большая комиссия относительно других брокеров на оборотах от 5 млн в день.

фото
1

Добрый день.

А биржевая комиссия, Роман?

фото
2

0,014 за заявку + 0,01 биржевая

Итого 0,024

фото
1

К этому тарифу надо предусмотреть возможность подключения QIUK, иначе замучаетесь с задержками в работе WEB терминала скальпить.

Да и привод (qscalp например и им подобные) в Web терминале не подключить. А без них - очень неудобно.

фото
1

Можно было бы предусмотреть альтернативный вариант - пустить еще поток в QIUK для желающих.

Я бы стоял в первых рядах.

фото
фото
1

В тарифах на скриншотах включена биржевая комиссия?

Комментировать

Прикрепить файлы