Согласен 1

[Тайный Санта] Добавить минимальный порог для участия

На рассмотрении Максим С. 3 мес. назад

Хотелось бы высказать пожелание по акции Тайный Санта - много раз участвовал в подобных акциях и везде был минимум, чтобы не обидно было… выставите минимум, тут все инвесторы…. Значит не самые бедные, есть свободные средства и когда ты даришь на 1000, а тебе на 25 р, выходит как-то ну совсем обидно, хоть суть и не ее и не в этом, но в тайне все же надеешься, что и ты получишь подарок +/- такой же, конечно лучше + а после такого подумаешь либо не участвовать, либо тоже дарить на 25₽

Ответы (2)

фото
1

Порог это очень хорошая вещь. А ещё хотелось бы, что если ты заявился участвовать, то и обязан поучаствовать. В моём случае - я выполнил условие сделки, а в ответ тишина и стало грустно. Пропадает желание участвовать в подобных акциях.

фото
1

Отправление подарка зависит от совести участников Тайного Санты. Ранее мы напоминали о необходимости отправить подарок. Однако заставить их сделать это не можем. Уже учли этот момент. В будущем обязательно подумаем над условиями в подобных акциях. Мы также рассмотрим возможность зачислить вам подарок. По итогу отдельно свяжемся с вами.

фото
фото
1

Я полностью согласна с комментарием. Я тоже выполнила условия акции и ничего не получила. В правилах игры было написано что подарки получит каждый участник. Комиссию за отправку подарка взяли, а по факту организации никакой нет. Больше я не буду участвовать в подобной акции.

https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Pulse_Official/0b6ed554-d36b-48bb-a5c5-a630388fd00b/

фото
1

По акции уже написали ниже. Понимаем ваши эмоции и не хотим, чтобы у вас оставался неприятный осадок от участия в Тайном Санте. Поэтому уже зачислили вам случайную виртуальную бумагу.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы