Согласен 73

[Об инструменте] добавить заметки

Завершена Bayanist 2 года назад

Хотелось бы под тикерами какие-либо заметки, чтобы можно было основные моменты для себя помечать.

Особенно чувствуется надобность при срабатывании колокольчика. Забывается для чего ты поставил в колокольчике данную цену.

Ответы (10)

фото
3

Двумя руками за! Прям мои мысли изложил.

фото
2

я опубликовал идею, чтобы заметки писать в самом колокольчике

фото
2

Держи в курсе. Запиши об этом отдельный стрим, отдельный пост, и сделай пару видео на ютубе))) с меня автодонат на 100 лет.

фото
фото
2

100% полезно будет..

фото
2

Поддерживаю. Невозможно каждый раз смотреть в пульсе записи "просто пометка для себя". Засоряет ленту, хотя заметки сами спасли бы ситуацию

фото
2

Чтобы не делать доп-вкладку (в мобильной версии), возможно сделать такие заметки как посты в пульсе, только видимые только автору.

Так сделано в Телеграмме (saved messages), Слаке (сообщения как бы себе).

Для доступа в такие сообщения в ленте должна быть кнопка-фильтр. В пульсе уже есть фильтр (популярные посты/все посты), вот его возможно дополнить "Мои посты"

фото
3

Хотел также предложить добавить заметки к тикеру. Можно указать почему я держу компанию в портфеле, горизонт инвестирования, ссылку на инвест идею, по которой держу.

фото
1

Это именно то, чего не хватает!

фото
фото
1

Писал об этом не раз в ТП. Если грамотно реализуют будет очень удобно. Сейчас в блокноте делаю пометки, а так можно к каждой компании ссылку на пиплайн, стратегию, мысли ит. д. записать. Если будет поддержка html или хотя бы bb кода, вообще прекрасно.

фото
1

Отличная идея, я тоже поддерживаю!

фото
1

Шикарная идея!!! Постоянно пытаешься вспомнить о компании и прогнозе и пр

фото
1

Поддерживаю, очень не хватает. Часто есть какие то мысли по акции, записать внутри приложения для себя их негде

фото
1

я тоже двумя руками за! многим особенно новичкам будет очень полезно. мне на ранних этапах это бы очень помогло не забывать зачем с каким планом и на сколько я купил акции.

Комментировать

Прикрепить файлы