Согласен 780

[Общее] Исправить новый дизайн

Завершена Дмитрий Т. 6 мес. назад

Нужно исправить в новом обновлении:
1)На графике фиолетовый цвет по свечам с убытком (на красный, либо добавить опцию переключению)
2) Серый цвет значка валюты на главном экране
3) Фиолетовый цвет убытка по бумагам (Также заменить на красный или добавить возможность выбора цвета)
А также убрать:
1) Истории на главной странице (либо добавить возможно скрывать их по желанию)
2) Главный экран (Вернуть, как было раньше, по 1 счету, либо добавить выбор стартовой страницы)
+Добавить:
1) Разделение активов в портфеле на акции, облигации и фонды
2) Интуитивно понятную аналитику (если находится во вкладке "Все счета", то открывать аналитику по всем счетам)
3) Возможность скрывать пустые счета
4) Увеличить расстояние между избранным и историями.
5) Изменить масштаб папок в избранном
6) Вернуть отображение заявок на главный экран
7) Вернуть кнопку вывода на главный экран

Лучший ответ
фото

Приветствуем.

Ответим по пунктам:

1) Фиолетовый цвет выбрали в тестовом режиме. Так мы хотим понять, нравится ли этот дизайн клиентам, а также хотим улучшить опыт использования приложения для тех, кто не различает определенные оттенки красного и зеленого. Сейчас внимательно смотрим за обратной связью от клиентов. Не исключаем, что вернем обратно красный цвет.

2) Серым значком валюты в виджете общего баланса хотели показать, в какой валюте покажем сумму при нажатии на него. Сейчас собираем данные по этой функции и не исключаем, что по итогу изменим цвет.

3) Здесь ситуация с фиолетовым цветом аналогична первому пункту.

Также просили убрать следующий функционал:

1) Истории: В них показываем актуальную и интересную для инвесторов информацию. Поэтому убирать их не планируем, а наоборот, будем развивать, чтобы сделать намного удобнее, полезнее и индивидуальнее для каждого клиента.

2) Обновленный главный экран: На нем вы можете сразу увидеть общий баланс и доходность, оценить ситуацию на каждом конкретном счете. По тапу на виджет любого счета вы попадете в уже знакомый вам экран портфеля. Переключаться между счетами по-прежнему можно свайпом.

Что касается остальных улучшений:

1) Разделение активов в портфеле на акции, облигации и фонды — функция не пропала, вы можете тапнуть на любой счет и откроется прежний интерфейс с разделениями.

2) Мы доработали аналитику — теперь при нажатии вы откроете ее по всем счетам. Также внутри интерфейса можно выбрать конкретный счет.

3) Скрывать счета — такая функция уже есть. Вы можете скрыть любой счет. Для этого перейдите в его детали и нажмите на шестеренку. В меню будет настройка видимости. При этом в скрытые счета можно перейти на главной в самом низу списка.

4) Увеличение расстояния между избранным и историями — такую возможность мы активно рассматриваем. В будущем, возможно, немного изменим их расположение.

5) Масштаб папок в Избранном уже исправили. Сейчас все должно отображаться правильно.

6) Отображение заявок на главном экране — сейчас к своим заявкам можно перейти прямо из главного экрана. Для этого нажмите на виджет "Операции".
7) Кнопка вывода денег сейчас находится внутри каждого счета, что логично. На главном экране вы выбираете брокерский счет, с которого хотите вывести деньги, проваливаетесь в него и нажимаете на шестеренку в правом верхнем углу.

Ответы (409)

фото
34

Добрый день. Смена цвета это плохое решение. Верните старую цветовую гамму, красный и зелёный уже устоявшийся цвет во многих брокерских приложениях. Фиолетовый цвет раздражает, и путает.

фото
40

Я поддерживаю идею, но мне не нравится, что ее тестируют на мне без согласия. Было бы в разы приятнее и я бы с пониманием отнесся, если бы меня предупредили о проведении такого теста, что вот кнопка, вот можно переключиться и т.д, оставьте отзыв, спасибо.

Но вы так не сделали. Это неприятно мне как клиенту, пользующемуся приложением ежедневно.

фото
3

И еще... Новый дизайн главной страницы - это хорошо, спасибо. Но Избранное справа свайпом раздражает, т.к. свайп назад выкидывает из приложения. Я просто пролистываю портфели и сдвигаюсь в Избранное. Разрабы, сделайте его кнопкой, пож.

фото
1

А что, кроме перекраски и лёгкого фейслифтинга ничего ?

фото
13

Верните старый дизайн основного экрана. Дико неудобно, что всё в кучу акции, облигации, фонды и валюта.

фото
8

Уберите фиолетовый цвет, это просто г...., кому в голову пришла такая идиотская идея??

фото
4

Я тоже против фиолетового, путает, верните красный по убыточным позициям.

фото
1

Поддерживаю всех комментаторов выше. Добавьте возможность включить фиолетовый для тех, кому так удобнее, но оставьте красный по умолчанию. И хотелось бы, чтобы основной портфель был открыт по умолчанию при входе (как раньше), и не надо было дополнительно его открывать с главного экрана

фото
1

Верните красный цвет! Фиолетовый это ужас, дико не удобно, вводит в заблуждение. Плюс кое где убыток вообще без минуса показывается в фиолетовом цвете и не сразу понимаешь что это..

фото
фото
21

Фиолетовый цвет вместо красного - это просто гениально. Осталось поменять зелёный на жёлтый, и тогда гамма станет идеальной, в полном соответствии с цветовым кругом.

фото
43

какой гений додумался сделать фиолетовый вместо красного? что дальше? оранжевый вместо зеленого? Верните как было. Есть стандарты, которые используют все платформы. Для тех у кого проблемы с восприятием цвета, дайте им право менять цвета, но не делайте ужас для большинства пользователей

фото
1

У меня красный.

фото
1

У меня тоже был красный, а сегодня стал фиолетовый.

фото
фото
17

Верните избранное какое было, у меня 20 групп, я за 10 минут уже вещаюсь от такого избранного. Это нереально неудобно. Либо как было, либо строками, чтобы далеко не листать. Текущий дизайн избранного с таким размером идеально для пенсионеров и людей больных эпилепсией, неужели Тинькоф брокером эти люди основная аудитория?!

фото
20

Для фиолетового цвета можно сделать кнопку для переключения в Настройках, чтобы каждый выбирал, как ему удобнее

фото
31

Прошу вернуть обратно красный цвет!!! Лично у меня зрение не воспринимает фиолетовый, проблема с восприятием и считыванием информации! Если Вами нравится, то не значит что остальным тоже! оставьте выбор и возможность оставлять цвета в классическом стиле! А так же старый вариант главной, был удобнее!

фото
28

Сделайте возможность выбирать интерфейс между старым и новым.

фото
1

Да это извечная проблема людей - сила привычки. Привыкнув к одному интерфейсу, человек вряд ли перейдет на другой, если только это не исправит каких-то очевидных косяков. Если оставить выбор - на новый интерфейс перейдет мизерный процент клиентов, и тестировать на них будет гораздо дольше, чем сразу выкатить обновление на всю аудиторию и получить полный рот фидбэка ) Поэтому компании и предпочитают сразу резко пересаживать своих клиентов на новый интерфейс\продукт, чем со скрипом переползать на новую версию. И потом ведь все равно останутся староверы, которых никакими уговорами не заставишь перейти на новую версию, и придется поддерживать две версии вместо одной. Сам в такой компании работаю, поэтому знаю )

фото
8

Убыток — это красный цвет. Так удобней и понятней по логике.

фото
фото
24

В мобильной версии при наличии нескольких счетов стал крайне неудобным переход между счетами. Верните старый вариант- он был быстрее!!!

фото
1

По поводу фиолетового- удалить и заново установить приложение..

Криво установилась обнова

фото
1

При переустановки фиолетовый остался, подскажите как вы переустанавливали поподробнее

фото
2

Все, разобрался, нужно зайти в настройки смартфона, открыть приложения, найти Тинькофф инвестиции, очистить кэш и удалить данный, потом удалить приложение, зайти на плей маркет и установить его заново и вуаля фиолетовый отступает💪 Актуально для андроид

фото
13

1. Постоянно слетает в Избранное когда скролишь акции вниз или вверх. Очень очень раздражает.

2. Верните шрифты как было! Список акций теперь тонким шрифтом все в кучу, помойка прям.

3. Уберите Сторис, я уверен 100% пользователей их не смотрят.

4. Уберите рекламу, мешает.

фото
2

Трижды проделал всё это. Фиолетовый остался.

фото
1

1123

фото
1

Метод с удалением приложения сработал на iPad. Цвета снова красный.

фото
1

Верните старый дизайн, здесь всё мелко и неудобно. Когда привыкаешь к чему-то, очень не удобно потом становится, когда всё меняют. Вы там не работаете и не знаете, что это такое.

фото
1

Скорее всего это А/Б-тесты, и вам не повезло попасть в тестовое множество, перестановкой это вряд ли можно пофиксить, это на уровне пользователя закладывается

фото
2

У меня на какой -то момент красный появился сам собой вместо фиолетового, потом снова фиолетовый вернулся.

фото
1

И у меня тоже так же

фото
фото
6

Кому ещё напели, что это фича для дальтоников?)

Менеджер Елена?))))

фото
1

Мне :-)

фото
фото
8

Фиолетовый не проходит тесты на контрастность. Верните красный как у tradingview

фото
10

Верните красный или дайте возможность выбора из нескольких цветов

фото
11

Фиолетовый цвет минусовых позиций ужасен, особенно в темной теме, где он даже не читается. Видимо дизайнеры вообще не знают про сочетаемость цветов.

фото
14

честно говоря, когда увидел фиолетовые цены в моем приложении, захотелось удалится из клиентов Тинькова навсегда. Жалко уйти больше некуда и приходится терпеть все эти издевательства…

фото
3

Извините, накипело!

фото
11

Главную страницу превратили в какую то соцсеть. Верните старую версию или добавьте настройки интерфейса что бы можно было выбирать стиль главной страницы, "классический" "футуристический" или "еще какой то"

фото
1

Перекрасить и вернуть обратно))?

У меня есть предложение по конкретному изменению визуализации интерфейса,

сейчас на модерации # интерфейс должен быть!

фото
13

Прошу вернуть красный цвет вместо фиолетового.

фото
8

Фиолетовый? Ну что за трэш? Я же не девочка… Верните красный. Что за дурацкие эксперименты?!

фото
15

Не понимаю зачем везде нужно тулить эти тупые "истории" ??? Было всё нормально. Зачем всё изменили? Где альтернатива? Где кнопка "вернуть старую версию"? Нафига эти рекомендации теперь под аналитикой портфеля??? Бред.

фото
6

Полностью поддерживаю. Истории должны быть в пульсе а рабочая страница должна быть рабочей с каждым новым добавлением они хавают рабочее пространство.

фото
5

Поддерживаю! Невозможно пользоваться приложением после обновления, привыкнуть не получилось. Хватает развлечений в жёлтом супераппе.

фото
1

Такое чувство что тинькоф меня прям уговаривает сменить брокера, глаза болят уже от стартовой страницы

фото
фото
12

Максимально поддерживаю автора. Фиолетовый цвет либо убрать, либо дать возможность выбора. После нескольких секунд, глаза начинают просто болеть от этого цвета

фото
9

Для таких экспериментов должна быть кнопка с выбором цветовой темы оформления и кому нравится тот выберет себе стиль по душе. На мой взгляд классические цвета красный и зелёный это привычно и интуитивно понятно.

фото
10

Верните красный цвет!!!!

фото
10

Просьба вернуть красный цвет для убыточных позиций в интерфейсе. Или сделать выбор цвета в настройках. С фиолетовым цветом не видно и непонятно ничего.

фото
13

Отвратительный непродуманный новый дизайн!!! Главный экран испоганили, теперь чтобы зайти в брокерский счёт нужно кучу дополнительных действий сделать. Отстой!!!

фото
1

Я тоже сперва так подумал, но нет. Можно нажать в любой счёт и "провалиться" в него, а дальше можно листать влево и вправо как в старом интерфейсе

фото
фото
3

Дальтоники могут отличить знак + от знака -

фото
13

Просьба вернуть дизайн как было раньше. Истории на главном экране нафиг не нужны, только засоряют полезное пространство. Вкладкой избранное вообще невозможно стало пользоваться, гигантские плитки на весь экран, чтобы найти нужное, приходится листать до посинения. Кому вообще это пришло в голову?

Чтобы попасть в портфель, приходится делать дополнительный клик, зачем это нужно если раньше я туда сразу попадал???

фото
12

Верните человеческий цвет отрицательной доходности и котировок - красный!

фото
6

Верните красный цвет!!

фото
3

Пожалуйста, верните главную как в версии 5.6.1. Там всё было чётко структурированно: 1) понятные разделы на подарки, акции, валюту и т.д., 2) изменение стоимости акции (валюты) указывалось в виде суммы и процента в скобках - очень удобно для восприятия, в отличие от варианта указания процента через точку от суммы.

фото
10

Обязательно вернуть прежнее цветовое обозначение минусов и плюсов. Во-первых да, есть стандарт, к которому всё привыкли и всём понятен. Во-вторых, в темноте перед усталыми глазами цвета даде сливаются немного.

Также вернуть прежний вид главного экрана: отображение текущих заявок на покупку/продажу, разделение активов на акции/валюта/и т. Д.

фото
10

Уберите этот ядовитофиолетовый цвет, пока мы все не ослепли, зачем делать такие яркие цвета, очень тяжело смотреть, если долго пользоваться приложением начинает болеть голова

фото
6

Верните пожалуйста старую главную страницу, в новой всё навалено в кучу, очень не удобно!

Удобно когда счета на разных страницах, и инструменты разделены: акции, фонды, металлы!

фото
2

Здравствуйте.

Чтобы перейти в "старый" интерфейс портфеля, нажмите на счет в разделе "Главная".

фото
фото
14

Уважаемые сверхразумы! Тинькофф.Инвестиции вообще-то деловое приложение для серьёзных людей с деньгами (пульсят не учитываем). А в серьёзном приложении на главном экране должна быть только самая необходимая информация.

НИКАКИХ МЕЛЬКАЮЩИХ СТОРИС!

НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!

НИКАКИХ ОГРОМНЫХ КНОПОК, ЗАКРЫВАЮЩИХ 10% ЭКРАНА!

Надеюсь, вы в силах нанять нормального UX/UI-дизайнера и исправить нелепые косяки. А нынешнего автора новой версии (5.12.2) увольте поскорее ко всем чертям!

фото
5

Уважаемые спецы, вы бы перед запуском вашей поделки в виде нового дизайна, протестировали бы его на телефонах с маленьким экраном. Хочется плакать. Не видно ни одной цены.

фото
5

Дайте возможность использования старым интерфейсом, в данный момент он превращается в захламленную главную страницу как у приложений других банков/брокеров

фото
9

ВЕРНИТЕ КРАСНЫЕ СВЕЧИ! Фиолетовый ? Очень колхозной смотрится и кислотно! Only Классика

фото
1

интерфейс должен быть дружелюбный и интуитивно понятный.

в идеале в настройках выбор, класический, второй, третий, пятый.

меня бы вполне устроила таблица xl

фото
8

Добрый ночи, дизайн в мобильном приложении стал менее удобным после обновления, и всё как-то сжато, зачем сузили так! лента сверху тоже ни к чему! зачем она там, и очень много вылезает рекламы, не успеваешь закрыть окно как тут же всплывает новое, и всё это посреди экрана!!!! Печально. Верните предыдущий вариант!!!!!

фото
5

В мобильной версии при наличии нескольких счетов стал крайне неудобным переход между счетами. Верните старый вариант- он был быстрее!!!

фото
6

Люди вешаются от этоготпестрящего цветового шума. Дайте возможность выбора людям. Как например раньше было в windows. Современная или классическая тема.

Сейчас мне чтобы на главной странице увидеть 4 или 5 ый мультисчет, надо свапнуть 3 рана в низ. Это считается френдли юзбилити ?

фото
1

Можно сделать иначе:-)

фото
фото
8

Очень неудобен для восприятия новый вид главной страницы! Пока не зайдёшь в свой счёт, на экране всё в кучу - акции, за ними сразу фьючерсы, валюта.... В прежнем виде портфеля был сразу вид счёта, было разделение этих разных инструментов, как и должно быть. Неудобно делать лишние телодвижения, чтобы зайти в свой счёт с главной страницы. Хочется видеть на главной прежний вид портфеля! И иконки наверху на новой главной, если честно, вообще раздражают, а если быть точнее - даже бесят! Хочется видеть основную информацию по счёту, кто хочет всякие новости, статьи и прочие приколюхи про то, что Ягудин пришёл в какое-то инвестшоу - идут в пульс, на главной же хочется видеть только основную рабочую информацию про свои активы. Хочется видеть главную страницу той, которой она была раньше. Прежний вид портфеля был максимально удобен! Сейчас же вид главной страницы даже подбешивает, из-за обилия информации.

Про избранное вообще ужас... Кто вообще додумался сделать иконки групп такими огромными?!?!? У меня достаточно много групп по сегментам и пока я долистаю вниз до самых нужных мне групп, мне кажется мой палец начинает дымиться!!! Что за издевательство над клиентами? Это вверх неудобства, которое вы могли придумать... Верните пожалуйста, прежний вид всего, что вы "улучшили". Приложение Тинькофф инвестиции основная масса людей воспринимает как серьёзное приложение для работы, анализа данных и все эти изменения либо неудобны, либо неуместны.

Благодарю, что дочитали столь длинный отзыв, надеюсь на скорейшее восстановление прежнего вида приложения.

фото
9

Верните старый дизайн,пользуюсь приложением каждый день.Новый дизайн мне не понравился,неудобно! Пусть каждый выбирает на каком дизайне ему работать! Спасибо,за понимание!

фото
9

Присоединяюсь. Верните прежний интерфейс. Перед внесением изменений нужно собрать обратную связь от пользователей. Создаётся ощущение что у кого-то из разработки стоит kpi на отпугивание клиентов..

фото
13

Сюда люди пришли торговать. Есть определённые правила, как по цвету, так и по дизайну. Кто захочет мимишек, пойдёт в социальные сети! Портфель смешали мухи и котлеты! К чему? Вы улучшили функционал аналитики:графиков, портфеля? НЕТ! Ну а если конфета, то какая разница в какой она обертке?! И наоборот, чем проще тем лучше. Не занимайтесь глупостями. Развивайте функционал тех.анализа,а не цвета и форму кнопок! Хочется тестить идите занимайтесь дизайном сайтов, тут биржа, здесь консервативный подход. Исторически так сложилось, всё до Вас упростили. Задолго!

фото
10

Вы же не мейл.ру, зачем вы портите?

1. Дайте пользователям выбирать новый или старый дизайн

2. Вводите новинки - дайте пользователям выбирать хотят они так торговать или нет

3. Вы хоть сами тестировали на себе это?

3.1 смешались акции, фьючи валюту в одну корзину

3.2 зачем-то вытащили ИИС на главный экран

3.3 изуродовали избранное (какая группа размером с экран телефона)

Дальше смотреть не стал даже, просто закрыл

фото
7

Очень неудобна смена цвета с красного на фиолетовый. Красный-зелёный - это классика. Потерян контраст, требуется больше времени на анализ картинки и данных. Верните обратно или сделайте возможность изменения в настройках!

фото
6

Был очень удобный интерфейс, зачем его было менять! Просьба, вернуть все как было!

фото
8

Верните старый дизайн приложения!

фото
1

Еще бы толщину шрифта уменьшить

фото
7

Исправьте новую версию на старую, стало неудобно.

Такое ощущение, что IT нужно что-то делать и решили поменять то что было,

Но это стало неудобным.

Лучшее враг, хорошего.

фото
5

Сделайте пожалуйста возможность выбора цвета, не могу смотреть на этот фиолетовый, рвотный рефлекс от нового дизайна (

фото
2

Меня фиолетовый цвет вообще напрягает:( может можно, если не красный, то малиновый какой нибудь?

фото
6

Я так думаю что если цвет переделали под дальтоников то тут попахивает дискриминацией нормальных людей. За такое и жалобу можно накатать!!! По хорошему можно было сделать кнопку переключения цветов для слабовидящих, как это реализовано во всех нормальных приложениях!!!

фото
9

Отвратительный дизайн! Теперь нужно лишний раз клацнуть, чтобы вернуться к старому интерфейсу. Мне удобно видеть счета отдельно, сгруппированные по активам - акции, фьючерсы, фонды, облигации, а не когда все в куче.

фото
6

Все счета на одной странице не удобно, раньше на разных вкладках было удобнее. И исчезло разделение между акциям, облигациям и фондами, тоже не айс

фото
6

Пора вводить моды, для улучшения приложения. Ощущение, что обновление было ради обновления. Работа ради работы. Вот зачем вытащили на главную всё счета? Один мне нужен раз в месяц, другой каждый день. А если у кого есть ещё счета? Один для авто следования, другой для спекуляций, третий пенсионный, четвёртый эксперементальный, пятый для спреда по фьючерсам (есть такие, которые встают в лонг по поставочному фьючу и в шорт по акциям при разнице в цене. И теперь всё это мешается га главной. Да, можно зайти в нужный счёт, но тогда не будет интерфейсных значков внизу, для быстрого перехода в чат, уведомления, что купить и т. д.

Это как зайти в дом. Ты всё так же можешь зайти в дом, но не через дверь, а через окно чердака.

фото
1

👏👏👏

фото
1

Не согласен. Аналитика всех портфелей, группы в избранном — хорошие фичи.

фото
фото
6

Что за кислотный дизайн? Перенюхали что ли?...

Как вернуть обратно?

фото
7

По обновлению приложения. Не нравится отображение всех счетов на главном экране. Добавьте функцию, чтобы пользователь мог сам настраивать что показывать на главном экране.

фото
9

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЕ ШРИФТЫ!!!! Без микроскопа не прочитать! Дизайнера расстрелять перед строем

фото
12

Портфель. При нажатии кнопки в старом варианте дизайна вы сразу проваливались в портфель, в котором активы отсортированы по акциям, облигациям, валютам. Сейчас, чтобы получить эту же информацию, необходимо проскроллить целый экран с баннерами вниз, чтобы увидеть брокерский счет, в котором все активы свалены в одну кучу. Чтобы перейти в старый дизайн, нужно еще дополнительное нажатие. Представьте себе портфель, в котором будет не 3-4 актива, а 50. Сколько времени понадобится, чтобы прочесть все строчки и найти определенный актив в этой куче?

Неубираемые баннеры - зло! Мешает просмотру информации так же, как рекламный баннер, закрывающий при чтении половину текста в браузере.

Дизайн инвестиционного приложения должен быть четким, простым и интуитивно удобным для пользователя. Нет времени скроллить, когда нужно быстро посмотреть информацию, чтобы принять решение о покупке/продаже активов. Дополнительный скроллинг каждый раз при нажатии на кнопку "портфель", два лишних нажатия могут показаться мелочью. Но эта мелочь крадет время. Наймите хорошего специалиста по юзабилити и тестируйте новые дизайны на бета-тестерах.

У пользователя должна быть возможность настроить дизайн "под себя". Закрыть крестиками все ненужное, добавить все нужное.

фото
11

Верните прежний вариант интерфейса! А этот можете себе оставить! Спрятали все мои акции, чуть ли не на весь экран воткнули сторисы и рекламу. НафиК они упёрлись? Почему я должна нажимать "Ещё", чтобы, собственно, увидеть то, ради чего это приложение и было создано? У пользователей должен быть выбор комфортного для них вида приложения. Чтоб не искать потом другого брокера, который прислушивается к мнению своей аудитории.

фото
5

Верните старый дизайн, новый всё портит!

фото
6

Верните старый дизайн! Новый неудобный в пользовании или добавьте возможность выбора версии приложения.

фото
5

Новый дизайн и логика - катастрофа. Верните главный экран с одним счетом и возможностью переходить на другие счета по свайпу. Новый Дизайн счета абсолютно не читабелен. Огромные долго, сжатый текст, никакого воздуха, невозможно глазами быстро выхватить название цену. Было намного лучше.

фото
6

Верните старую версию приложения, которая была до 17.11.2022г. Очень мелкий шрифт. Зачем вообще надо было всё менять? Эта версия просто жутко раздражает, даже не хочется заходить в приложение. Буквы бледные и тонким шрифтом, зачем-то все в окне, это сужает обзор. У людей должен быть выбор остаться в этой версии или вернуться в старую.

фото
5

Новый дизайн интерфейса ужасен,верните старый ,он удобный

фото
5

Это не дизайн, а просто тотальный кошмар. Неудобно, всё в одной куче, фиолетовый цвет... Впрочем, всё это уже написали ваши клиенты выше. Кстати, передайте тому, кто придумал фиолетовый цвет, что это - цвет сексуальной неудовлетворенности...

фото
3

Раньше активы на основном экране были сгруппированы, сейчас все одним списком, что очень не удобно, можно как то вернуть?

фото
1

Здравствуйте.

Для этого нажмите на сам счет в разделе "Главная". После этого откроется старый интерфейс портфеля.

фото
фото
5

Верните убыток в КРАСНЫЙ цвет как было прежде. Не нужно делать из круглого колеса, квадратное!

фото
6

Зачем программисты добавили дополнительный никому не нужный главный экран из которого все равно необходимо переходить на экран со старым понятным интерфейсом, так ещё и слепили все вместе, акции, облигации и т.д.? Лучше бы сделали понятным расчет стоимости портфеля. В этом расчете чёрт ногу сломает.

фото
6

Верните пожалуйста прежний вариант интерфейса, новый - это просто ужас!! Я не знаю как вам пришло в голову такое сотворить, но хуже и придумать не возможно! Как можно придумать красный заменить на фиолетовый, соединить акции фонды и валюты в кучу, в один список, сократить место между сторонами так, что в глазах все как один текст, вы решили поиздеваться над пользователями?! Тогда это у вас получилось! Если вы не вернёте адекватный интерфейс придется искать другого брокера, на текущий момент заниматься инвестициями в приложении практически невозможно.

фото
6

и заявки на главном экране не видны!!!! зато реклама и лента больше чем на пол экрана!!!! отвратительный дизайн.

фото
8

Если нужен краткий обзор всех брокерских счетов можно пользоваться обычным банковским приложением. В инвестициях нужен оперативный доступ к нужному счету без разных" прокладок" и отвлекающего барахла.

Советую вернуть старый дизайн пока вам рейтинг на маркетах не уничтожили :)

фото
6

Здравствуйте!

Старый интерфейс был удобней, особенно в части перехода между своими счетами! Пожалуйста организуйте возможность вернуть старый "вид" кому не прижились эти новинки. По поводу фиолетового цвета....может он создан, чтобы успокоить "инвесторов"...однако мне необходим привычный интерфейс красными и зелеными свечами!

фото
6

Здравствуйте, верните, пожалуйста, старый дизайн главной страницы. Цифры мельче, хуже видно.

фото
3

Верните красный цвет обратно .Дайте уже спокойно торговать .

Только и делаю что в поддержку пишу , то одно то другое то третье

фото
3

Верните прежние цвета, это фиолетовый цвет нигде не используется в графиках, красный цвет нужен!!

Либо сделайте возможность выбора цвета!!!!

фото
4

Верните старое офрмление приложения.

Иначе при свайпе вниз по акциям правой рукой открывается окно избранное, а не опускается/поднимается список моих акций, это очень раздражает, этого не происходит только если выпрлнять свайп левой рукой, но это не удобно для правши. Также нет удобного разделения на главном виде на акции/облигации/фонды как раньше, было очень удобно и легко к восприятию.

фото
6

Верните, пожалуйста, старый интерфейс. Раньше все было удобно и понятно. А сейчас просто ужас!!!

фото
8

Господи, это просто отвратительный главный экран. Я с утра подумала, что случайно зашла в обычное приложение Тинькофф вместо инвестиций, настолько там теперь в п.пе мира важная для меня информация по инвестициям, ан-нет! Ужасно неудобно

фото
9

Новый дизайн просто отвратительный. С таким отношением к клиентам компания далеко не уедет.

Спасибо за мотивацию рассмотреть аьтернативные варианты брокеров, с более серьезным и адекватным подходом.

Дизайнеру интерфейсов можете раскраску выдать вместо премии.

фото
4

Верните старый дизайн

Это что за ....

Верните счета на место раздельно

Кнопки не работают

По ссылкам не переходит

Постоянно висит

фото
4

На главном экране не видно цены. У меня экран небольшой, 5,5". Теперь нужно в каждый инструмент залезать, чтобы просто глянуть котировки. Ведь все же работало, зачем улучшать хорошее?

фото
6

1. С главного экрана убрали все акции - это самое неудобное. Теперь их нужно каждый раз раскрывать кнопкой ЕЩЕ. А 80% начального экрана в любом случае занимают рекламные баннеры и сторис

Или тапнуть на название счета - тогда попадет на старый вариант главной. Но делать каждый раз это неудобно - лишний тап

2. Все акции, валюту, облигации и фонды свалили в единую кучу - ужасно. Нудно опция для выбора в кучу или раздельно.

3. На главный экран засунули вездесущие сторис. В совокупности с баннером они занимают 80% экрана. Внизу остаётся видео 2 акции вместо десятка раньше.

Кто-то выкладывал ещё и графики, где свечи не зелено красные, а пурпурно жёлтые — эксперименты ставят над некоторыми, и в поддержке говорят что вернуть стандартные цвета невозможно — это вобще за гранью. Опять же опционально сделайте если нужно для людей с особенностями.

фото
6

Полностью со всеми претензиями согласна и поддерживаю. Верните старый вид главной страницы!!! Выставили все вложения на всеобщее обозрение без спроса. И вид избранного построчно, не долистаться до нужного квадрата.

фото
4

На главном экране - каша. Вмещается 1-2 позиции портфеля, все остальное мусор в виде сторис, рекламы. Если уж так хотите сделать из торгового приложения фейсбук, то сделайте хотя бы настройку, чтобы можно было стартовым экраном устанавливать экран одного из брокерских счетов.

фото
6

Верните старый пожалуйста, переход в БКС не за горами

фото
10

Как можно было вообще до такого додуматься...

1. Истории занимают кучу места и вообще бесполезные
2. Информация по общей статистике счета дублируется два раза на одном экране
3. Мерцающие банеры, привет из двухтысячных? И вообще что реклама забыла в профессиональном финансовом инструменте.
4. Пользовательский путь до интересующей меня информации (собсно то что я видел раньше) удлиннился. Нужно найти нужное место и сделать по нему лишний клик.
5. Вкладки еще сильнее усугубляют ситуацию и прегружают страницу. Почему избранному не жить в "Что купить"?
6. Идею со счетами не оценил, у меня он один, а то что получилось опять таки перегружает страницу.

По совокупности факторов хочется закрыть приложение и никогда больше его не открывать.
Пошел думать о переводе активов к другому брокеру.

фото
1

Согласен новый дизайн очень много неудобств

Одно очень огромное неудобство когда заходишь в стакан американской акции а там на половину стакана банер о запрете покупки неквалифицированному инвестору, зачем это в стакане, это полный абсурд, ведь заходишь в карточку и там написано

фото
7

Дублирование и уменьшение основного баланса это просто провал.Так же сваливание всех активов в 1 кучу.Как можно свалить в кучу акции, фонды и валюты? Ваши дизайнеры не пользуются собственным приложением судя по всему?!

Добавление сториз абсолютно неуместно в инструмент для инвестиций, неужели это было основано на аналитики и ux исследованиях? Из за сториз теряются табы Главная / Избранное и поиск.

фото
1

Красный цвет минусов гораздо удобнее. Это общепринятый кейс: красный - убытки, зелёный - профит :)

Для людей со сложностями цветовоприятия было бы круто сделать опцию возможности поменять нужные цвета 😊
Для остальных всё же, уверена, привычнее красный 😊

Ребята, Тиньков, спасибо за ваши усилия! Без проб не получится ничего нового и инновационного.

Спасибо, что прислушиваетесь к обратной связи, хоть она и не всегда корректная и вежливая к сожалению.

Успехов вам и найти путь к самому лучшему!

А пока вы самые лучшие, имхо!

фото
11

Как арт-директор считаю обновленный дизайн инвестиций для смартфонов сильнейшим ухудшением дизайна предыдущего.
Аргументы:

1. Производители смартфонов борются за то, чтобы диагонали экранов были максимальными и при этом устройства оставались удобными. В новом же дизайне добавлены бессмысленные рамки (шейпы) с отступами. Просто уменьшили мне экран смартфона этим лишним элементом.

2. Сопроводили это уменьшение полезной площади экрана увеличением иконок и шрифтов. И похоже еще межбуквенное расстояние увеличили в шрифте. Чтобы стало элементам тесно и воспринимать их отдельными смысловыми блоками стало сложнее. Браво! Все превратилось в свалку с одинаковыми небольшими пробелами. Это мешает считывать логические блоки информации.

3. На главной видна теперь только часть портфеля и нужно нажимать кнопку чтобы показать все активы. Плюс одно лишнее нажатие, лишнее взаимодействие с приложением. В кнопку надо прицеливаться и попадать. А свайпнуть вверх чтобы спуститься вниз экрана можно было не прицеливаясь. Вы заменили простое действие сложным!

4. Аргументация "мол для слабовидящих" не выдерживает никакой критики. Кто имеет проблемы со зрением – покупает очки или линзы. Либо включает опцию "для слабо видящих". Но никогда нормой и стандартом не было в массовом продукте ориентироваться на небольшие группы.

5. Красный и зеленый. Вы светофоры видели? Не трогайте красный и зеленый.

фото
4

А у всех новый главный экран так лагает при промотке? особенно если развернуть список позиций портфеля....

Свайп между главным экраном и избранным прям так обязателен? нельзя сделать переключение по тапу? Я постоянно сваливаюсь в избранное от одного неверного движения.

"Тинькофф", капитализм работает немного не так. Деньги вам несут только тогда, когда вы УЛУЧШАЕТЕ продукт, а не ухудшаете его. Сейчас видно, что заняться вам нмчем, раз дотянулись руки до такой срамоты.

PS. Ощущения от обновления очень негативные. Корявые шрифры, тормозные фреймы, налезающие друг на друга элементы интерфейса, полная неюзабилитя. Как буд-то набрали студентов курсов из всяких ГикФектори на испытательный срок.

PPS. Поставил одну звезду в PlayStore

фото
4

Очень плохой дизайн

фото
5

Это обновление сплошное недоразумение. Постоянно перекидывает в папку избранное. Накой черт аы это сделали, верните назад пожалуйста.

фото
5

Верните прежние цвета пожалуйста! Красный и зелёный-это общепринятое восприятие,или сделайте выбор,и пусть каждый выбирает как ему нравится

фото
5

Фиолетовый цвет - вырви глаз. Верните, пожалуйста, стандарт, зеленый - прибыль, красный - убыток. Либо дайте возможность менять самостоятельно.

фото
8

Верни все как было. Раньше было максимально удобное, интуитивное управление вид, значки, разделение на акции /облигации итд. Сейчас будто сделали скриншот главного экрана и через него будто сидишь. Кошмарно, нереально тригерит. Все скомкано, все так неприятно. Если не изменят интерфейс, перейду на другой банк.

фото
5

Верните старый дизайн !

Или сделайте, чтобы был выбор у людей старым или новым приложением пользоваться!

Все перемешалось: акции, облигации, фонды…все в кучу- полная каша стала! Вы ведь должны клиентов привлекать, а не отталкивать: у вас и так комиссии одни из самых высоких, так вы ещё и приложение испортили.

фото
5

Верните старый дизайн. Абсолютно неудобно, например маржиналке смотреть. Сколько, чего там. Смотришь, вроде обеспечение есть, а купить ничего нельзя. Почему, непонятно. В старом дизайне всё было сразу видно и понятно, что можно, что нельзя. В общем тоже пользоваться неудобно. Я за возврат к старому формату!

фото
4

Верните старый дизайн! Новый интерфейс крайне не удобен! Почему изменили, без моего согласия? Если не изменят, буду работать с другим банком.

фото
7

Фиолетовый цвет очень раздражает. Верните родной, красный...

фото
13

Сколько же хлама теперь на главном экране! Для чего???

фото
11

А нельзя уволить дизайнера, который додумался сделать фиолетовый цвет убытка по бумагам???

фото
3

+1 я даже тему создал

8cb26c903009226a89b4e454ae1557ed

фото
фото
4

Это что за разукрашка такая?! Верните все обратно и цвет и интерфейс!!! В глазах рябит от всего, что Вы сделали.

фото
3

Верните прежний дизайн!!!

фото
3

Огромные папки из Избранного нужно убрать! Раньше на экране помещалось 4 папки, а сейчас одна. Теперь листать до нужной папки в 4 раза дольше. И главное зачем? Никакой полезной информации на экране не появилось, просто цветная пустота! Лучше бы сделали папки списком, чтобы на экране их сразу много помещалось. Ведь из полезного в оформлении папки - только эмодзи и название, это вполне можно уместить на строке, зачем раздувать на весь экран пустой цветной прямоугольник?

фото
2

почему нельзя просто использовать старую версию приложения. кому нравиться до сих пор в win Xp сидят и норм. просто дайте возможность выбрать версию приложения!

Хотя я думаю это знак свыше. пора валить отсюда...

фото
2

Ребята, торговать сложно, зачем вот это всё на Главной??? Теперь требуется больше движений. Эта главная страница вообще не нужна. Раньше вкладки Портфель, Что купить, Ещё... - были сквозными, теперь к ним нужно возвращаться на главную - ненужную ни кому страницу!!! Раньше всем обновления приложения радовалась, а теперь в него даже заходить не хочется! Зачем так усложнять и путать клиентов???? Ну если нужна вам эта страница, так пользуйтесь! А кому она не нужна - дайте кнопку Вернуть старую версию приложения или Скрыть Главную. Ну нельзя же такое безумие оставлять без действия!!!

фото
2

Верните старый интерфейс. После обновления стало очень всё нагромождено, смешали разные группы активов, в общем добавили ненужные виджеты и движения экрана. Разработчики молодцы конечно хорошо изобразили что могут грандиозные вещи создавать, но для инвесторов важны простота и понятность интерфейса для работы

фото
1

Верните красный цвет!!!!!!!!!

фото
2

Пожалуйста, верните старый дизайн основной страницы!! Новый перегруженный, неудобный, портфели в разброс, цветовая гамма перенасыщена… в общем обновление которое пошло не на пользу!!!

фото
1

Почему если скрываешь счет, на главном экране все равно отоброжается общая сумма счетов, смысл скрывать счет тогда если и так видна общая сумма. Верните по 1 счету на главный экран и скрываемый счет не будет доступен.

фото
2

Добрый день, вкладка портфель настолько ужасна, что вызывает улыбку, вы тестили в тёмной теме оформления, скажите честно, эта огромная синяя ярчайшая кнопка "открыть новый счет", эта ненужная и неубираемая информационная чушь прямо над активами, этот горизонтальный скрол бар с новостной плиткой вверху экрана, ну это же инвест приложение, полезная информация на рабочей вкладке занимает максимум треть экрана и это демонстрация явного непонимания потребности юзера, как-то любительски. Советую в качестве образца посмотреть приложения криптобирж, там подчерпнете много интересных идей... Мне показалось, что вы просто решили унифицировать дизайн банковского приложения и инвестиционного, но назначение то разное и поведение пользователя тоже.. На вкладке с портфелем не может быть лишней чуши, она реально мешает...

фото
2

Верните прежний дизайн!!! Новый какой то бледный и мелкий шрифт, цвета, все в кучу и акции, и облигации, и ETF без разделения, все мелко и близко расположено, чтоб зайти в свой счёт, нужно лишний раз куда то нажимать, крайне не удобно! И нужно спрашивать своих клиентов, какие им изменения нужны, и нужны ли вообще, тестировать, а не подсовывать такую лажу. Верните старый идеальный дизайн, не злите клиентов,иначе вы их потеряете!

фото
1

Уберите фиолетовый. Кажется, уже достаточно комментариев, чтобы понять, что это было лишним.

фото
2

В новом дизайне сузили область со списком акций. Теперь в случае, если сумма большая или убыток в шесть нулей, текущая цена не влезает. Я уж не говорю о том, что значок зеленый колокольчик (выставленные ордеры по позиции) не виден

фото
8

Не надо ничего менять, просто верните прежний интерфейс и увольте тех, кто сделал из топового инвестиционного приложения инстаграм. Ни одно изменение не сделало приложение лучше. Ни одно. Верните прежнюю масштабного, просто полностью прежний интерфейс. Все остальные брокеры стали сразу более привлекательны: по эргономике и комиссиям

фото
3

Поддержка пишет, что начальный экран меняли ориентируясь на Популярные идеи клиентов! Мне не нравится то что всё инструменты теперь в одной куче: акции, облигации, фонды, валюта! У кого такое предпочтение!? Ну сделайте им отдельный рычажок "сгрести всё в кучу" !

фото
3

Верните красный цвет по минусовым позициям, фиолетовый уберите!

фото
1

С фиолетовым цветом проблема решается переустановкой или сбросом данных приложения (для Android):

a98ebf82690e0b28b8c017ece8daffcc

После сброса потребуется заново войти в приложение.

фото
фото
3

Если хотите потерять уйму клиентов то оставьте фиолетовый цвет на отображении минусовых позиций, видимо БКС вас скоро обгонит....

фото
1

Добавьте, уже наконец, перемещение активов между своими счетами

фото
3

Нужно уволить всех кто зделал фиолетовый цвет .они неуважают нас

фото
4

Кто остоновит фиолетовых беспридельщиков ?

фото
5

Новый дизайн трэш

фото
6

Верните, пожалуйста, стандартную пару цветов: зелёный «+» и красный «-». Новые цвета вызывают раздражение! Добавьте возможность выбора в участии в тесте. Очень неприятно использовать приложение сейчас

фото
2

Верните все как было! Ужасно не удобно стало

фото
3

Точно! Главный экран раньше лучше был,и отображение заявок нужно!

фото
2

Пож-ста, если есть любители сиреневой/розовой/и еще какой нить "красоты", сделайте отдельные темы для таких дизайнов. Зачем делать так, чтобы все страдали от активных апологетов сиреневого цвета? Верните классический красный цвет!

фото
5

Верните старый дизайн стартовой страницы. Она в гораздо удобнее. Чем то что сделали.

фото
5

Подписываюсь к петиции. Верните старую главную страницу. Обновление очень неудобное, не информативное и заставляет делать лишние манипуляции

фото
4

Верните интерфейс, где каждый брокерский счёт на отдельном экране.

Первый экран можно сделать как общую сводку по всем счетам. Но потом хотелось бы видеть вкладку 1 счета, вкладку 2 го и вкладку иис. Подробно смотреть каждый счёт. Можно сделать разделение : акции РФ, акции иностранные, фонды РФ, иностранные фонды, и тд... А не все в кучу как сейчас

фото
2

Да, заботиться о людях с дальтонизмом нужно, но так, чтобы остальные люди не страдали от такой заботы.

Либо верните красный и зелёный, либо сделайте включение фиолетового опционально пожалуйста.

фото
2

Фиолетовый цвет вогнал меня в ступор. Верните красный! 🙏

На крайний случай, сделайте возможность выбирать цвета самому

фото
4

Верните пожалуйста всё, как было раньше или дайте возможность людям самим выбрать использование цветов и дизайн главной страницы.

фото
3

Вы ещё цветочки поставьте на выставленные заявки. Весна скоро. Додумались!