Согласен 61

[Календарь инвестора] Отображать сумму купонов и дивидендов за определенный период по своим бумагам

В планах Артур Т. 12 мес. назад

Хочется видеть общую цифру дохода от купонов, дивидендов, погашений за определённый период, например помесячно и понедельно, исходя из истории платежей компаний в прошлом и планируемого графика платежей в будущем. Сейчас эту информацию можно извлечь из календаря инвестора, но затем нужно самостоятельно всё просуммировать (и учесть налог).

Было бы здорово добавить эту информацию в календарь, где уже есть необходимые фильтры (по дате, типу выплаты).

Например, при выборе интервала дат, можно агрегировать данные по каждому выбранному типу выплат и выводить информацию вида "за период от купонов мне придёт столько-то, от дивидендов столько-то, налог будет такой-то".

Ответы (4)

фото
1

также неплохо было бы увидеть прогнозы от разных инвест домов.

фото
1

Добрый день.

Спасибо за фидбэк. Обязательно подумаем над вашим предложением, если оно заинтересует и других пользователей :)

фото
1

Мне кажется, это очень удобно, видеть не только размер купонов дивиденда, но и количество бумаг, да ещё и сумму! Буду ждать с нетерпением реализацию этой идеи!)))

фото
2

Идея действительно нашла отклик и у других пользователей, поэтому ее реализация есть в наших планах. Постараемся добавить это как можно скорее :)

Комментировать

Прикрепить файлы