[Календарь инвестора] Отображать сумму купонов и дивидендов за определенный период по своим бумагам
Хочется видеть общую цифру дохода от купонов, дивидендов, погашений за определённый период, например помесячно и понедельно, исходя из истории платежей компаний в прошлом и планируемого графика платежей в будущем. Сейчас эту информацию можно извлечь из календаря инвестора, но затем нужно самостоятельно всё просуммировать (и учесть налог).
Было бы здорово добавить эту информацию в календарь, где уже есть необходимые фильтры (по дате, типу выплаты).
Например, при выборе интервала дат, можно агрегировать данные по каждому выбранному типу выплат и выводить информацию вида "за период от купонов мне придёт столько-то, от дивидендов столько-то, налог будет такой-то".
также неплохо было бы увидеть прогнозы от разных инвест домов.
также неплохо было бы увидеть прогнозы от разных инвест домов.
Добрый день.
Спасибо за фидбэк. Обязательно подумаем над вашим предложением, если оно заинтересует и других пользователей :)
Добрый день.
Спасибо за фидбэк. Обязательно подумаем над вашим предложением, если оно заинтересует и других пользователей :)
Мне кажется, это очень удобно, видеть не только размер купонов дивиденда, но и количество бумаг, да ещё и сумму! Буду ждать с нетерпением реализацию этой идеи!)))
Мне кажется, это очень удобно, видеть не только размер купонов дивиденда, но и количество бумаг, да ещё и сумму! Буду ждать с нетерпением реализацию этой идеи!)))
Идея действительно нашла отклик и у других пользователей, поэтому ее реализация есть в наших планах. Постараемся добавить это как можно скорее :)
Идея действительно нашла отклик и у других пользователей, поэтому ее реализация есть в наших планах. Постараемся добавить это как можно скорее :)
Комментарии на данной страницы заблокированы!