Согласен 77

[Основной экран] Отключаемая реклама в приложении

Пока не планируем Эдуард 14 мес. назад

Дайте настройку, чтобы навязчивые баннеры не отображались на заглавной на самом видном месте. И не заставляли тренироваться в точности попадания пальцем в крестик.

Чтоб я мог зайти в настройки тыкнуть тумблер - вся баннеры отправлять в уведомления - когда у меня есть настроение - я с удовольствием с ними ознакомлюсь.

Ответы (2)

фото
7

Согласен, надоела уже. Серьезное приложение вроде, а ерундой занимаетесь.

фото
1

Модераторы, вы когда слепляете темы, вы какой-то более развёрнутый и понятный текст и скриншоты оставляйте! Я для кого старался?!

Вот и сейчас - верните моё описание сюда.

фото
1

Добрый день.

Если суть темы не ясна, то мы можем добавить подробности при склеивании тем. В этом случае суть понятна в обеих.

фото
1

Полностью поддерживаю.

Мало того, кнопка закрытия сделана криво - при нажатии на неё, предложение открывается на весь экран.

Хватит издеваться над клиентами, возьмите пример с других брокеров, которые не делают из своих приложений аналог китайского приложения Алиэкспресс...

Это же приложение для торговли. Или хотя бы сделайте галочку "больше не показывать".

фото
2

С учётом прошедших 5 месяцев, которые не привели к закрытию вопроса, тоже поучаствую в голосовании. Это действительно крайне неприятный момент. При каждом запуске приходится закрывать все предложения, сильно напрягает.

Например, скйчас проходит акция с золотом, если раньше было предложение стандартным по размеру, то сегодня 09.08.22 его увеличили в 2 раза. Ваша цель заставить насильно поучаствовать или хотите чтобы до конца акции совсем не заходили в приложение? Снижение количества сделок никому на пользу не пойдет..

Идею с галочкой "не показывать снова" считаю отличной

фото
Комментировать

Прикрепить файлы