Согласен 40

[Об инструменте] Общий результат торгов по бумаге

На рассмотрении bastard_woody 16 мес. назад

Было бы удобно видеть в бумаге мой общий результат торгов за все время по ней, даже если бумага полностью продана.

Пример: у меня была бумага и я продал ее в -19384,74₽. Потом решил снова ее купить и отбить этот минус. Мне нужно понимать когда я выйду хотябы в ноль, т.е. продам все за +19384,74 (с учетом всех комиссий, курса доллара и т.д.)

Ответы (6)

фото
1

Причём в налоговом отчёте есть такое, но там очень неудобно, что не подписаны бумаги - т.е. там некий код, по которому можно понять какой код какой бумаге соответствует, но при этом надо найти какой-то внешний справочник и посмотреть по нему какой бумаге соответствует код, а хорошо бы прям там писать название бумаги. Когда-то вначале оно было, потом всё убрали - потом добавили - но с этим кодом вместо названия бумаги.

фото
1

А если пойти дальше - то можно и как в аналитике делать отчёт по разным периодам, но честно мне бы хватило хотябы в налоговом отчёте подписывать название бумаги

фото
1

Здравствуйте.

Спасибо за предложение :) Будем рады рассмотреть его, если тема будет актуальна и для других пользователей.

фото
1

у втб была такая аналитика, это очень удобно видеть результат по каждой акции(+или-) получается в итоге и какой он

фото
1

в приложении организовать дополнительную вкладку доход за день, у конкретного инструмента, а то с калькулятором сидеть считать неудобно, а так наглядно видно будет, че наторговал, ну и можно с вычетом и без вычета, мотивирует однако!

фото
1

Зачем вы сделали по одной позиции суммарный баланс всех контрактов?даже учитываете позиции полностью закрытые,а потом вновь открытые сваливаете в одну кучу?для чего это мне нужно я вообще не понимаю...прошу вернуть указание цены контракта как было до изменений 26.01.2023.или предоставить право выбора отображения.

Комментировать

Прикрепить файлы