Согласен 3

Улучшение торгов на выходных - стакан, лимитные заявки, терминал

На рассмотрении kirrich111 7 мес. назад

1) к сожалению, приложение не даёт выбрать тип заявки,

не хватает лимитных и отложенных заявок. Как поставить лимит на выходных?

Надо поставить определённый лимит, ниже которого не продать(или выше не купить).

Так как сейчас - совершенно не годится мониторить дошла ли цена до нужного уровня. Удобнее же раз поставил лимитку и ушёл. Цена дойдёт пусть заявка исполнится, а недойдёт так снимется. Хотя бы простые лимитные не отложенные сделайте чтоб работали, уже хорошо.


2) не хватает стакана с верным отображением заявок и объёмов, количества. Сейчас(на выходных) в стакане недостаток инфы, непонятны объёмы. И торговать не хочется, опасно. Выглядят стаканы как будто бы "мало ликвидности". Это наверняка отпугивает часть пользователей. Как знать, в стакане на самом деле по одной штуке количество на уровень или больше ликвидности и насколько? Нет ясности. Покажите объёмы аналогично тому как в будний день на биржевых торгах.


3) хотелось возможность сделок на выходных в терминале, а не только в мобильном приложении.

Ответы (1)

фото
1

Здравствуйте.


Технически торговля в выходные реализована через сервис внебиржевых сделок. Мы выступаем маркетмейкером по этим сделкам, предоставляя индикативные котировки, потому что биржевых котировок в выходные нет.

Сейчас заявки можно выставлять только по лучшей цене. Возможно, в будущем добавим и другие виды заявок, если это будет актуально для большего количества пользователей.


Пункт по терминалу просим добавим в соответствующий раздел https://feedback.tinkoff.ru/terminal?_ga=2.161302269.1506884383.1641794592-1416918518.1640672938.

Комментировать
 
Прикрепить файлы