Согласен 108

[Общее] Срок подключенного тарифа

На рассмотрении Anver K. 18 мес. назад

Хочется знать, до какого момента подключен тариф. Например, можно было бы здесь вместо "Подключен" написать "Подключен до...". Возможно, есть более красивое решение по дизайну, но функционал нужен, если торгуешь нерегулярно и хочешь соптимизировать торговлю за месяц.

P.S. В идеале тариф должен начинать действовать в течение месяца с момента его оплаты. Тогда можно и понять, до какого момента он действует. Но тут у Тинькофф свои интересы, поэтому хочется хотя бы какое-то удобство.

64c2db8e540ceb56cc3cb2c782238f25

Ответы (1)

фото
1

Добрый день. Тариф действует с момента его подключения. Новый расчетный период начинается в то-же время того-же числа следующего месяца.

Вы всегда можете написать нам в чате поддержки — подскажем дату подключения 😉

фото
2

Это-то мне и не очень нравится, что тариф действует с момент его подключения. Условно платишь 1 мая, потом 30 июня ещё раз, но уже 1 июля тарифа нет. Знаю, что можно переподключаться, поэтому и не вижу смысла в таком подходе. Но в целом пост не об этом.

Писать в поддержку можно, это ровно то, что я и сделал. Но это выглядит как вещь, которую очень понятно как показать автоматически, не привлекая человека. Хоть в чат-бот функцию добавить, я не знаю.

фото
1

Полностью поддерживаю- за 3 дня сняли за обслуживание деньги два раза, видите ли расчетный период такой, спрашиваешь а как я должен о нем узнать заранее? Ответ - только на сайте, что называется в самом дальнем разделе... а в мобильном приложении узнать вообще невозможно. Выглядит как очень некрасивое поведение со стороны банка, если не сказать хуже.

фото
1

Поодерживаю идею. Сегодня купила акции, с меня списались деньги 290 руб по тарифу "Трейдер". Я как-то с перепугу перешла на тариф "Инвестор" - и теперь, если сегодня я снова захочу на Трейдер, мне придется заново выплатить комиссию в 290 рублей. Но это не логичное и непривычное поведение. Считаю, что более выгодный тариф должен "дорабатывать" свой срок (1 месяц), даже если пользователь перешел на менее выгодный тариф. Как подписки в приложениях. Прошу рассмотреть мое предложение.

фото
1

Наталья, если часто торгуете оставайтесь на трейдере, а если несколько раз в месяц, то на Инвесторе. Перескакивать между тарифами особого смысла нету, сперва определитесь что хотите делать сами 😊

фото
Комментировать

Прикрепить файлы