[Аналитика портфеля] Тепловая карта
По аналогии с тепловой картой рынка на финвизе, сделать подобную карту портфеля, на которой будет визуально понятно как определенный момент времени, себя ощущает портфель.
Например, вот тепловая карта портфеля Джорджа Сороса
А вот тепловая карта Билла Гейтса
А вот тепловая карта портфеля Уорена Баффета
Конечно это выглядит сейчас визуально не очень красиво, но если причесать, добавить цветов приятных глазу, будет круто)
Интересно. Только можно на веб терминале. А в мобильном, думаю не видно.. А если планшете, то можно. Хорошая тепловая карта.
Интересно. Только можно на веб терминале. А в мобильном, думаю не видно.. А если планшете, то можно. Хорошая тепловая карта.
Здравствуйте.
У нас в терминале уже есть такое :) Над реализацией в приложении подумаем.
Спасибо за идею!
Здравствуйте.
У нас в терминале уже есть такое :) Над реализацией в приложении подумаем.
Спасибо за идею!
не имеет ни какого смысла, то есть смысл то есть, по важности на самом последнем месте, есть вещи по важнее. на мой скромный взгляд. а есть уж сильно нравится то обратите свое внимание на https://cryptobubbles.net/
не имеет ни какого смысла, то есть смысл то есть, по важности на самом последнем месте, есть вещи по важнее. на мой скромный взгляд. а есть уж сильно нравится то обратите свое внимание на https://cryptobubbles.net/
Добавьте пожалуйста в раздел "рынки" мини версии тепловых карт по рынкам Америки и России, чтобы можно было с одного взгляда понимать настроение на рынках. И в виджете, было бы здорово, такой вариант отображения
Добавьте пожалуйста в раздел "рынки" мини версии тепловых карт по рынкам Америки и России, чтобы можно было с одного взгляда понимать настроение на рынках. И в виджете, было бы здорово, такой вариант отображения
Особо не нужно. Это забава. Толку от нее мало
Особо не нужно. Это забава. Толку от нее мало
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей идеей :) Пока не планируем ее реализовывать.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей идеей :) Пока не планируем ее реализовывать.
Комментарии на данной страницы заблокированы!