Согласен 178

[Операции/События] Фильтр/сортировка по счетам и по типу событий в истории операций

В планах Dz D. 18 мес. назад

Было бы неплохо добавить в фильтр в историю операций (приложение и терминал), чтобы отфильтровывать отменённые заявки, фильтр по валюте. А то откровенный бардак в истории из-за них. Удалять их не стоит, а вот именно добавить фильтр, было бы неплохо.
Также фильтровать операции по типу: пополнение, налог, вывод, дивиденды, комиссии, операции с фьючерсами, начисление вариационной маржи и тд

Если несколько счетов, то не помешает фильтр и по ним.

Ответы (16)

фото
4

Очень хотелось бы иметь возможность скрыть например "комиссии" в виджете Операции. Точно так же, как в веб версии банка - например выбрать "поступление дивидендов", или "пополнение счета". Спасибо!

фото
4

Да, отдельно комиссии посчитать, пополнения, выводы, дивиденды, купоны, налоги!!!

фото
1

Хотелось бы просто напомнить, что это штука важная и вроде бы не сложная для реализации. Удобства бы определенно добавила бы. Спасибо!

фото
1

Нужна фильтрация событий. Без неё много смотреть проматывать вниз чтоб найти редкое событие

фото
1

Можно как-то поднять данный вопрос. Вот хочу видеть только дивиденды, а никак не посмотреть.

Список того, чего хотелось бы в фильтре, кроме исполненных заявок и комиссий:

1. Дивиденды

2. Купоны

3. Налоги

+ Не показывать другие операции, если нужны только комиссии.

В идеале, конечно же, добавить и сумму по всем выбранным операциям. И временной диапазон.

фото
1

В качестве временного решения можем предложить https://tinkoff.ru/invest/portfolios/events/

фото
1

Все бы хорошо, но отображаются данные только за последние 14 дней

Файлы: 1.PNG
фото
1

@ t.gladkikh можно там сделать экспорт в Excel/CSV? Или хотя бы сумму выводить внизу

фото
1

будем делать в рамках https://feedback.tinkoff.ru/terminal/agent/object/417, но по срокам пока не сориентирую

фото
фото
9

Тоже самое предложил. Только не фильтр, а возможность отключить отображение в истории об операциях историю об отмененных операциях, как в терминалке. Их очень много, они не нужны мне и мешают анализировать мои доходы.

фото
9

Туда вообще побольше бы фильтров:

1. По бумаге,

2. По типу бумаги,

3. По типу операции (покупка, продажа, списание налога, списание комиссии, изменение лотности и пр.), при чем мультивыбор,

4. По диапазону дат.

Плюс было бы хорошо еще сверху при этом подбивать сумму. Примеры использования:

1. Чтобы узнать общий объем списанных налогов за год диапазон дат "Этот год", по типу операции "Налоги",

2. Чтобы узнать общее сальдо всех операций за период: просто выбрать период,

3. Чтобы узнать общее сально покупок и продаж: период и тип операций "Покупка" и "Продажа,

...

N. И т.д.

фото
2

+ даты выплаченных дивидендов по компаниям.

фото
фото
6

Фильтров по Операциям очень не хватает!

Можно было бы:

- Тип операции (покупка, продажа, комиссия, купоны, дивы)

- тип актива (акции, фонды, облигации)

- Дату - диапазон

- Сумму - диапазон

И т.п.

фото
2

В меню операции необходимо добавить также фильтр по следующим событиям:

✔ Списание /возврат НДФЛ

✔ Списание комиссии брокера

✔ Начисление/пополнение счета

очень сложно искать данные события в ленте!

фото
3

Да, разделу Операции очень нужны фильтры! Я перешёл от другого брокера, и очень не хватает фильтров по типу операций (комиссии, дивиденды, купоны, зачисления, выводы и тд).

Если можно будет ещё и выбирать период и видеть сумму этих операций, то будет просто супер. Например, зная суммарную комиссию за месяц, я смогу быстро определить для себя, какой тариф мне более выгоден, а не ждать конца месяца, чтобы скачивать отчёт брокера и ковыряться в экселе.

фото
1

Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Подумаем в этом направлении, если другие клиенты тоже поддержат эту идею :)

фото
1

Фьючерсы тоже нужно отделить, как и вариационную маржу

фото
1

Плюс было бы неплохо, чтобы события отображались по времени их реального исполнения, а не исходя из времени выставления заявки на покупку/продажу актива. Например, если я до начала торгов выставлю первой заявку на покупку Магнита по 5400 рублей, а второй - заявку на покупку Магнита по 5350 рублей, то при исполнении обеих заявок в "Событиях" последним событием будет указана операция на 5350 рублей, а предыдущим событием - операция на 5400 рублей, хотя, очевидно, операции были совершены в обратном порядке.

Также было бы неплохо в фильтр добавить фильтрацию операций по конкретным бумагам.

фото
1

Здравствуйте.

Проголосовать за отображение операций по времени исполнения заявки можете по ссылке.

фото
фото
1

Добавьте пожалуйста в истории событий по акции фильтр по портфелям. Я хочу видеть акции по определенному портфелю и по ней делать планирование.

фото
1

Выделить отдельно подкатегории, налоги отдельно чтоб можно было видеть.

фото
1

Да очень нужен фильтр в закладке операции) Фильтр пополнение брокерского счета, комисси, дивы и тд за выбранный период времени! Без этого сложно следить, и делать хоть какую то аналитику) Спасибо 🙏

Комментировать

Прикрепить файлы