Хочу цены на облигации в процентах!
В стакане некорректно отображается цена облигаций! Во всём мире она в процентах, а тут в деньгах. Если выставить приказ на покупку по непонятной цене из стакана, то при частичном погашении может произойти покупка по рынку и убыток. Если цена уже после частичного погашения (меньше 1000₽), то совсем не понятно дороже номинала покупаешь или дешевле!
Не вводите людей в заблуждение, сделайте цены в процентах!
Одна и та же облигация
Одна и та же облигация
Здравствуйте.
Пока такое не планировали делать :) Для новичков в этой сфере удобнее и более понятно, чтобы отображалось именно так.
Спасибо за обратную связь!
Здравствуйте.
Пока такое не планировали делать :) Для новичков в этой сфере удобнее и более понятно, чтобы отображалось именно так.
Спасибо за обратную связь!
Может сделаете отдельное приложение для «старичков», а это оставите для домохозяек? Или всё таки сделаете приложение удобнее, без дробных шагов цены? Мне допустим неудобно при отступе от цены считать шаг цены в 0,47 например, если облигация после частичного погашения, то ваше «удобное» приложение предлагает именно такой шаг цены и сидишь, считаешь сколько будет 128,18+0,47..
Может сделаете отдельное приложение для «старичков», а это оставите для домохозяек? Или всё таки сделаете приложение удобнее, без дробных шагов цены? Мне допустим неудобно при отступе от цены считать шаг цены в 0,47 например, если облигация после частичного погашения, то ваше «удобное» приложение предлагает именно такой шаг цены и сидишь, считаешь сколько будет 128,18+0,47..
Лучше сделать и в процентах и в абсолютном значении
Лучше сделать и в процентах и в абсолютном значении
Не надо и так все отлично
Не надо и так все отлично
Комментарии на данной страницы заблокированы!