Согласен 104

[Об инструменте] Дата отчетов компании на экране акции

На рассмотрении KosmischeKatze 16 мес. назад

Было бы удобно на экране акции иметь доступ к датам и времени отчетов компании. В календаре инвестора, если акция есть в портфеле, будет видна дата следующего отчета. А если акции в портфеле нет, то эту дату никак не найти.

В идеале, сделать подробную информацию о прошедших и будущих отчетах, прогноз/факт, предоставлять полные данные, чтобы не прибегать к сторонним источникам информации.

Ответы (7)

фото
1

Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будем думать как это реализовать :)

фото
2

Для начала можно просто в виджете "инструменты" добавить поле "дата ближайшего отчета" как в виджете "скринер"

фото
фото
2

Очень неплохая идея! Пожалуйста реализуйте её!

фото
2

да просто сделать нужно дополнительный раздел или дополнительная информация о компании н ближайшее время автоматизировать такой я процесс не легко будет

фото
3

Отчеты можно было бы изобразить на графике буквой "о" как дивиденды, и при нажатии на нее было бы неплохо проволится в отчетность, в календаре тоже норм идея 💡

фото
1

Нужно

фото
1

Я просто не понимаю что тут думать как ее реализовывать?

у вас уже даты ближайшего отчета есть в календаре инвестора, засунуть ее в обьект тикера и показать в UI, как минимум сразу 2 вкладки в которыее можно просто добавить эту информацию(детали, обзор)

в скринере тоже «весело», выбираешь в фильтре в ближайшую неделю, а в результатах дат нет, проваливаешься в сам тикер и там тоже, что это за издевательство над пользователями?

фото
1

Не все можно реализовать так быстро, как хотелось бы. Тему мы взяли во внимание.

По скринеру не совсем поняли. Что именно не отображается?

фото
1

Если я выберу в скринере в фильтре ближайший отчет и например ближайшую неделю, появится экран со списком тикеров, но дат то самих когда отчет там нет, но можно изловчиться и указать период который будет равен от и до одним днем и тогда точно можно будет узнать в какой день будет отчет.

фото
1

Было бы не плохо, чтобы видеть отчёты

фото
фото
1

и на график добавьте метку с точкой когда был отчет

Комментировать

Прикрепить файлы