[Общее] Виджет на рабочий стол телефона.
Здравствуйте. предлагаю сделать виджет портфеля, на подобие как на фото. также можно сделать несколько вариантов, с отображением цены портфеля или только акций.
Здравствуйте. предлагаю сделать виджет портфеля, на подобие как на фото. также можно сделать несколько вариантов, с отображением цены портфеля или только акций.
Виджет абсолютно необходим. Ни одного внятного стороннего не нашёл!
Виджет абсолютно необходим. Ни одного внятного стороннего не нашёл!
На скрине автора OS Android, я предлагаю "продублировать" виджет на iOS.
На скрине автора OS Android, я предлагаю "продублировать" виджет на iOS.
Можно и на Apple Watch сделать в уголке отображение дохода за сутки
Можно и на Apple Watch сделать в уголке отображение дохода за сутки
Абсолютно согласен! Виджет нужен на рабочий стол телефона. Еще хотелось бы чтобы можно было оценивать рост портфеля с помощью графика. Сейчас использую такой от Google. Можно сделать 2 варианта, список отслеживания акций и график динамики портфеля
Абсолютно согласен! Виджет нужен на рабочий стол телефона. Еще хотелось бы чтобы можно было оценивать рост портфеля с помощью графика. Сейчас использую такой от Google. Можно сделать 2 варианта, список отслеживания акций и график динамики портфеля
Сделайте пожалуйста разные варианты отображения:
- баланс по портфелю, изменение за день
- тепловая карта рынка США/России
- избранные акции/ акции из портфеля
- основные мировые индексы/товары (например : SP500, Nasdaq, RTS, IMoex, нефть, золото, доллар/рубль)
Сделайте пожалуйста разные варианты отображения:
- баланс по портфелю, изменение за день
- тепловая карта рынка США/России
- избранные акции/ акции из портфеля
- основные мировые индексы/товары (например : SP500, Nasdaq, RTS, IMoex, нефть, золото, доллар/рубль)
Виджет очень нужен. В идеале как у сбера. Нажал - увидел сумму на карте не входя в приложение. Очень удобно.
Виджет очень нужен. В идеале как у сбера. Нажал - увидел сумму на карте не входя в приложение. Очень удобно.
Да уж… не хотят делать виджеты для iOS, а они нужны. Хотя бы котировки. Разрабы, что скажите?
Да уж… не хотят делать виджеты для iOS, а они нужны. Хотя бы котировки. Разрабы, что скажите?
Возможно как-то так должен выглядеть виджет. Интервал обновления задаётся в настройках.
Возможно как-то так должен выглядеть виджет. Интервал обновления задаётся в настройках.
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Подумаем над вариантами реализации вашего предложения, если идея понравится и другим пользователям 😊
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Подумаем над вариантами реализации вашего предложения, если идея понравится и другим пользователям 😊
Абсолютно согласен. Виджет на смартфон очень нужен.
Абсолютно согласен. Виджет на смартфон очень нужен.
Мне кажется, для торговли в шорт особенно актуально должно быть
Мне кажется, для торговли в шорт особенно актуально должно быть
Полностью поддерживаю эту идею, было бы очень просто следить за ценами акций
Полностью поддерживаю эту идею, было бы очень просто следить за ценами акций
Да, я тоже полностью поддерживаю наличие виджета. Это удобно, быстро и красиво
Также можно сделать несколько разных вариаций с разными размерами, например:
Маленький показывает только разницу с главной страницы, в процентах, долларах и т.д.
Средний - список активов и их профита/интересные новости из пульса
Большой показывает прямо мини-график актива, который можно выбирать прям в этом виджете
Как вам такая идея реалзации?
Да, я тоже полностью поддерживаю наличие виджета. Это удобно, быстро и красиво
Также можно сделать несколько разных вариаций с разными размерами, например:
Маленький показывает только разницу с главной страницы, в процентах, долларах и т.д.
Средний - список активов и их профита/интересные новости из пульса
Большой показывает прямо мини-график актива, который можно выбирать прям в этом виджете
Как вам такая идея реалзации?
Согласен очень его не хватает!!!
Согласен очень его не хватает!!!
Очень нужная вещь
И также чтобы избранные можно было отслеживать через виджет.
Ну это в идеале. А так, хотя бы портфель уже будет прям супер
Очень нужная вещь
И также чтобы избранные можно было отслеживать через виджет.
Ну это в идеале. А так, хотя бы портфель уже будет прям супер
Зашел предложить виджет, а тема уже есть. Очень нужен виджет на iOS. Для примера как раз хотел предложить тот что у автора темы.
Зашел предложить виджет, а тема уже есть. Очень нужен виджет на iOS. Для примера как раз хотел предложить тот что у автора темы.
Может конечно не такой как у инвестинг, но виджет нужен это точно
Может конечно не такой как у инвестинг, но виджет нужен это точно
Комментарии на данной страницы заблокированы!