Согласен 35

[Стакан] Отцентрировать таблицу стакана по ценам

В разработке Alex 19 мес. назад

Когда идёт оживлённая торговля, то цены в стакане очень часто меняются и "рябит в глазах".

Такое ощущение, что в окне стакана захардкожено какое-то фиксированное значение сделок на продажу и при изменении актуальной цены подгружаются/удаляются строки, которые двигают всю оставшуюся таблицу, что провоцирует перерисовку и анимацию (см. видео).

Хотелось бы отцентрировать таблицу стакана по ценам, чтобы при добавлении/удалении строк оставшиеся строки были на том же самом месте и никуда не прыгали.

Проблема приводик к невозможности попасть в нужную цену и выставить заявку на продажу/покупку.

Ответы (1)

фото
3

Здравствуйте.

При активном изменении, столбцы в любом случае будут "прыгать".

Мы уже готовим редизайн стакана в будущих релизах.

фото
2

Может быть сделать так, чтобы цены прыгали не относительно границы между продажей и покупкой, а относительно выбранной мной. Например я кликаю цене 333,33 и именно эта цена оставалась на месте, чтобы я мог проскролить вверх или вниз, а эта цена опять фиксировалась и оставалась на месте.

Или сделать так, чтобы фиксирование цены происходило в середине экрана - на какую цену я смотрю, чтобы та не прыгала. Пусть прыгает то, что выше или ниже её.

фото
1

Постараемся учесть ваши комментарии :) Спасибо за обратную связь!

фото
1

я надеюсь, графический стакан не будет удален?? Кроме него, мне другой стакан не нужен, классический. Графический очень удобен, просто непривычно, но потом это оказалось супер!

фото
1

Сделайте стакан как в Cscalp и цены вам не будет!

Или хотя бы возможность подключения Cscalp, а то ни Квика ни скальпа, хоть в Финам переходи. Ваши инструменты для долгосрочных инвесторов, коих уже не осталось, купить/продать от балды, две кнопки

фото
1

По CScalp есть отдельная тема. Можете проголосовать за нее 😉

фото
Комментировать

Прикрепить файлы