[Маркетинговые акции][Уведомления] Уведомление о получении бонуса

Пока не планируем Никита П. 3 мес. назад

Привет!

Отправлял рефералку на заведение ИИС другу.

Прикольно, что можно трекать этапы выполнения!

Но когда все условия были выполнены, я увидел, что я получил акцию и что бонус поступил на мой счет😱. Естественно, я побежал смотреть, что же мне упало и потратил кучу времени, чтобы найти «это»😀 прежде чем я убедился, что ничего не получил.

Естественно, я раздосадованный пошел в вашу поддержку разбираться. Там мне сказали, что все ок и что в течение 10 дней все упадет, но я же видел плашку, где русским по белому было написано, что «получил» и «поступил».

Мб вам тогда писать, что все ок, бонус засчитан и скоро будет у меня в портфеле, чтобы я в непонятках не пытался выяснить, что блин они мне такое подогнали, что я этого не вижу нигде?

Ответы (2)

фото
1

Здравствуйте. Сейчас мы направляем уведомление о бонусе вскоре после выполнения целевого действия для его получения. Сам подарок начисляем на счет в срок до 10 дней. Возможно, в будущем изменим систему уведомлений.

фото
1

Тут суть не в уведомлении, а в самом тексте, где вы пишете, что действие (пополнение счета подарочными акциями) уже совершено. Хотя на самом деле на этом шаге должно быть уведомление, что все требования выполнены и вскоре придёт вознаграждение

Комментировать

Прикрепить файлы