Согласен 40

[Заявки] Заявки по бумаге по кнопке "Все заявки"

На рассмотрении Самойлов Д. 4 мес. назад

Здравствуйте! Выставляем много заявок по бумаге. На странице бумаги показываются 2 заявки активные. Можно нажать на "все" и будут показаны все заявки. Но все таки, можно вернуть назад, как было. Т.е. отображать сразу все заявки по конкретной бумаге без доп кнопок?

Ответы (9)

фото
4

Поддерживаю! Очень не удобно стало. Теперь чтобы посмотреть выставленные заявки по компании предлагают рыться во всех заявках по 200 компаниям в перемешку, а у меня несколько счетов и я хочу видеть все заявки по конкретной компании по всем счетам.

Верните назад, как было.

фото
4

Поддерживаю,создали дополнительные неудобства. Верните как было. Торговать стало в разы труднее!!! Зачем менять то,что уже хорошо прижилось?

фото
2

В предыдущей версии приложения заявки на покупку и продажу на главном меню отображались между суммой портфеля общей и самим портфелем. Это было для меня как пользователя приложения очень удобно. Сейчас внесли в эту опцию изменения, нужно спускаться в портфель и выискивать позиции где стоят заявки, нужно войти в конкретную бумагу, нажать и спуститься вниз и только после этих движений можно попасть в заявку. Считаю это "усовершенствование" крайне неудобным и прошу вернуть к предыдущей версии, где было очень удобно и наглядно.

фото
3

Поддерживаю. Хотя бы кликом на ВСЕ переходить на список заявок только по конкретной бумаге. Потому что реально бредово потерять такую возможность.

Ну или просто вернуть как было.

фото
2

Когда показывались все заявки было удобно!

Кому вообще могло в голову придти так сдлать.

Да еще и сортировку поменять!

Раньше при выставлении заявки ее можно было сразу же отменить если нужно скорректировать. Теперь же мало того что нужно выходить на все заявки, так и ВНИМАНИЕ листать все заявки в самый низ!! А если у меня 100 лимиток активных выставлено?? Это просто жесть!!

фото
2

Теперь ещё хуже стало - листаю эти десятки заявок по другим бумагам и вдруг страница мигает и перекидывает меня в конец списка.

То есть у меня вообще нет шанса теперь найти нужную заявку, чтоб отменить. Пять раз пробовал.

Что ж вы издеваетесь???

Всё же хорошо работало!

Кому-то поставили задачу вынудить пользователей ставить меньше заявок?

Так пользователи могут этак начать искать другого брокера.

фото
1

Очень неудобно сделали

фото
1

уважаемые разработчики, хотелось бы услышать оффициальный ответ, чем мотивировано решение убрать НАИВАЖНЕЙШУЮ информацию на странице акции? Это 100% вред, что сейчас осталось, что важнее заявок?

Мнение аналитиков?

"Часто покупают вместе", вот тут реально рандом из акций и зачем это нужно,это все нагружает трафик при загрузке страницы. У нас есть замечательная кнопка "купить" для этого

фото
1

Здравствуйте.

Непрерывно работаем над развитием приложения. Периодически какой-то функционал добавляем, какой-то убираем. Часто изменения диктуют сами пользователи программы. Мы еще рассматриваем предложение по отображению заявок в этой теме. Возможно, в будущем все же это реализуем.

фото
фото
1

Там не 3 заявки, а 2 лимитные и одна условная, если есть.

Это эпогей безумия! Мою тему снесли , аналогичная эта.

Но я против кнопок "еще". Все заявки должны быть видны и точка!

Прошу не затягивать уважаемые разработчики, вы идете не по тому пути

Комментировать

Прикрепить файлы