[Общее] Вернуть порог входа 1000$ в ETF для квалов
Предлагаю не кошмарить клиентов, которые с таким порогом входа в бумаги ETF как 3000$, начинают посматривать в сторону ВТБ и IB, а вернуть лимит в 1000$ тем самым увеличив лояльность клиентов и показать свою клиентоориентированность.
Я бы добавил, что важнее даже не сам порог входа, а порог ВЫХОДА.
Раньше можно было купить на 3000$ и сразу же продать на 2500$ таким образом оставив комфортную позицию в 500$. А сейчас придётся держать как минимум 3000$ высокорискованных внебиржевых бумаг. Плюс нельзя постепенно фиксировать прибыль (или убыток).
Для меня именно невозможность частичного закрытия позиции по внебиржи фактически является причиной того, что я практически не будут такие инструменты использвоать.
Я бы добавил, что важнее даже не сам порог входа, а порог ВЫХОДА.
Раньше можно было купить на 3000$ и сразу же продать на 2500$ таким образом оставив комфортную позицию в 500$. А сейчас придётся держать как минимум 3000$ высокорискованных внебиржевых бумаг. Плюс нельзя постепенно фиксировать прибыль (или убыток).
Для меня именно невозможность частичного закрытия позиции по внебиржи фактически является причиной того, что я практически не будут такие инструменты использвоать.
Скжите, возможно ли такое? Если да, то в течении какого срока это осуществимо? Буду благодарна за ответ, это очень важно
Скжите, возможно ли такое? Если да, то в течении какого срока это осуществимо? Буду благодарна за ответ, это очень важно
глядя на этот фарс и после того как я перешел в Exante, я бы изменил название своей же темы на "убрать любой порог входа для квалов"
Может быть тогда вернусь обратно
глядя на этот фарс и после того как я перешел в Exante, я бы изменил название своей же темы на "убрать любой порог входа для квалов"
Может быть тогда вернусь обратно
комиссии надо резать и автоматизацию заявок, остальное почти бесполезно
комиссии надо резать и автоматизацию заявок, остальное почти бесполезно
Прошло полтора года, а ситуация не изменилась.
Прошло полтора года, а ситуация не изменилась.
Комментарии на данной страницы заблокированы!