Согласен 3

Доступ к внебиржевым инструментам с веб-версии личного кабинета Тинькофф

На рассмотрении Gregor461 3 мес. назад

Здравствуйте!

Предлагаю уравнять в правах и возможностях мобильное приложение и веб-версию личного кабинета Тинькофф.

Какие сейчас проблемы?

1) Например, я хочу купить на внебиржевом рынке ETF SP500 c тикером "VOO". С мобильного приложения я могу зайти и найти этот ETF. (Кстати, не без проблем, если в поиске ввести VOO - то сразу он не отображается, а выскакивают другие инструменты. И только если нажать кнопку "Показать больше" - вот тогда можно найти, то что надо).

А если я захожу в личный кабинет с ноутбука, то я не могу найти ETF VOO и прочие аналогичные инструменты внебиржевого рынка. Вопрос почему? Ведь многие работают именно с ноутбука и стационарного компа, через веб-версию сайта.

Если ввести полное название "Vanguard S&P 500 ETF" - резутат тот же. Ничего не найдено. Так быть не должно.

2) Мой менеджер присылает мне виджет с каким-либо предложением для меня, по покупке неких активов. Я могу открыть этот виджет только в мобильном приложении. Если захожу с ноутбука в личный кабинет и открываю свой данный чат - виджет в нем не активен. То есть я не могу по нему перейти.

Согласитесь, это очень странно, нелогично и неудобно.

PS/ Лично я по этой причине пропустил весьма выгодное предложение, просто через веб-версию не смог сразу перейти по виджету, а потом просто это все ушло на второй план, дела захлестнули , и я забыл про это вообще. Думаю, такое у многих бывает.

Ответы (1)

фото
1

Здравствуйте.

Поле ввода названия, в мобильном приложении бумага будет отображаться в разделе "Внебиржевые бумаги". По остальным пунктам рассмотрим, как это можно реализовать, если тема будет актуальна и для других.

Спасибо за обратную связь!

Комментировать
 
Прикрепить файлы